Diagnostic ergonomique dans des stations de conditionnement de fruits et légumes
Rapport
ACTIVITE (Editeur)
12/1989
12/1989
Contient :
13 pages
Ce rapport porte sur les problèmes de conditions et d'organisations du travail dans des stations de conditionnement de fruits et légumes : qualité du travail, qualité des produits et gestion de la main d'oeuvre non optimales.
L'objectif de ce rapport est de définir des orientations pour un programme de formation de l'encadrement et des opérateurs des CUMA (centres de conditionnement), ainsi que pour un programme d'aide de ces structures (amélioration de l'organisation de l'activité du conditionnement, amélioration du matériel de conditionnement, etc.).
Contient :
13 pages
Langue :
français
Sujet :
Notes :
Date de parution : 1989-12-01
SUGGESTIONS
Du même auteur
Pour un déploiement efficace de la qualité de vie au travail dans les entreprises. L’exemple de l’évaluation et de la régulation de la charge de travail : enjeux et perspectives
Impact d'une pandémie grippale sur l'organisation et les conditions de réalisation du travail. Prévention des risques externes dans les entreprises AFSSET/ANACT
Charge mentale : notion floue et vrai problème