5 résultat(s)
   1 sur  1

La qualité de vie au travail (QVT) : un outil de performance pour les boulangeries et les pâtisseries

Guide pratique
Éditions de l’Anact , 19 pages, 2018
Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à ...

L'amélioration des conditions de travail aux postes de bouverie et de tuerie en abattoirs de boucherie : rapport d'étude définitif

Rapport
Editions de l'Anact , Ministère de l'Agriculture (Editeur), 28 pages, 02/2018
A la demande du ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, l'Anact a réalisé une étude pou...

Expérimentation AFEST. Action de Formation En Situation de Travail

Rapport
Éditions de l’Anact , Direction générale à l'emploi et à la formation professionnelle DGEFP, 282 pages, 07/2018
Ce rapport et sa synthèse présentent la démarche et les enseignements d’une expérimentation su...

La qualité de vie au travail (QVT). Un outil de performance pour les boulangeries-pâtisseries

Guide pratique
Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à ...

Les transformations du travail dans la fonction publique : expérimentations et perspectives de développement

Article
Editions de l'Anact , 204 pages ; numéro 8, 12/2018
La fonction publique connaît actuellement des transformations profondes. Elle ne semble plus à l...
   1 sur  1