7 résultat(s)
   1 sur  1

Vous êtes boulanger : protégez-vous des risques professionnels

Guide pratique
Aract Méditerrannée , 6 pages, 2012
3 fiches pratiques présentent les recommandations pour les professionnels boulanger et patissier po...

Vous travaillez dans une entreprise de négoce et de maintenance de bateaux de plaisance : protégez-vous des risques professionnels à effets différés

Guide pratique
Aract Méditerrannée , 6 pages, 2011
Cette fiche s'attache plus spécifiquement aux risques liés aux travaux réalisés en extérieur à...

La gestion prévisionnelle des emplois et des compétences (GPEC). Le plan d'action, un outil à destination des PME et TPE

Guide pratique
Aract Méditerrannée , 7 pages, 12/2010
Cette publication décrit les principes d'une démarche de GPEC, définit les grandes lignes du diag...

PRIDES Eco-Entreprises et Développement Durable

Guide pratique
Aract Méditerrannée , 31 pages, 2010
Ce guide résulte d'une démarche collective d'accompagnement à la GPEC d'entreprises membres du PR...

Vous travaillez en pharmacie : protégez-vous des risques professionnels

Guide pratique
Aract Méditerrannée , 6 pages, 04/2009
Des fiches d'information prévention sur les risques professionnels en pharmacie expliquent les pré...

Les enjeux compétences dans les industries agroalimentaires

Guide pratique
Aract Méditerrannée , 28 pages, 03/2009
Un guide élaboré pour aider toute TPE/PME de l'agroalimentaire à construire et mettre en oeuvre u...

Convention "Appui aux TPE sur l'organisation du travail". Rapport final

Livre
Aract Méditerrannée , 56 pages, 2000
La présente convention a pour objectif de proposer des actions d'accompagnement en direction des TP...
   1 sur  1