Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

57 résultat(s)
   1 sur  6

Art et travail : paradoxes d’un couple inséparable

Article
Hesamag , pp. 12-46 ; numéro 21, 2020
Ce numéro explore quelques facettes de l’art comme travail. Un travail collectif avec d’innombr...

Du champ à l'assiette

Livre
Educagri éditions , 66 pages, 2018
Une fois les fruits et légumes ramassés, les bêtes abattues, les céréales récoltées, le trava...

Pourquoi et comment mettre en place le télétravail ? Témoignage de l'entreprise Lesage à Chemy.

CD-ROM
L’entreprise Lesage de Chemy témoigne de la mise en place du télétravail. Cette vidéo a été ...

Restauration collective : une activité en quête de bonnes recettes

Article
Travail & sécurité , pp. 21-37, 01/2012
Des cantines scolaires aux selfs d’entreprises, du plateau-repas servi à l’hôpital à la livra...

Restauration collective : les activités en quête de bonnes recettes

Article
Travail & sécurité , pp. 20-37, 01/2012
Des cantines scolaires aux selfs d’entreprises, du plateau-repas servi à l’hôpital à la livra...

Le marché comme rencontre d'activités de régulation: initiatives et innovations dans l'approvisionnement bio et local de la restauration collective

Article
SOCIOLOGIE DU TRAVAIL (Revue) , pp. 478-492, 10/2011
Les auteurs se proposent d'appliquer aux relations marchandes la théorie de la régulation sociale ...

Comment Roberto Cirillo pilote la diversication de Sodexo

Article
Liaisons sociales , pp. 60-64, 06/2011
Leader de la restauration collective, Sodexo France s’oriente vers une offre de "solution...

La restauration collective veut recourir à des « référents handicap » en entreprise

Article
BREF SOCIAL (Revue) , 19/04/2011
L’accord 29 octobre 2010 sur l’insertion et l’emploi des personnes handicapées dans les entre...

Agir sur les risques psychosociaux au travail (version intermédiaire)

CD-ROM
Aract Aquitaine , 37 mn, 17 mn, 06/2009
Ce DVD comprend une version longue et une version courte du film "Agir sur les risques psyc...
   1 sur  6