5 résultat(s)
   1 sur  1

Écologisation de la restauration collective publique : freins et leviers à la mise en œuvre de la loi EGalim

Article
Gestion et management public , p. 81-101 ; vol. 12, n° 4, 2024
Cet article examine des facteurs d’écologisation dans le secteur de la restauration collective pu...

L’intelligence artificielle dans le secteur public : revue de la littérature et programme de recherche

Article
Gestion et management public , p. 118-139 ; n°5, 06/2024
L'auteur analyse la recherche sur le secteur public et l’IA à partir d’une synthèse de trois r...

Les représentations sociales de la qualité de vie au travail des personnels universitaires : une étude exploratoire au sein d’une université française

Article
Gestion et management public , 22 pages ; vol. 13, n° 5, 2024
Préoccupation avérée dans les organisations privées et, plus récemment, dans les organisations ...

Le facteur émotionnel de l’activité : analyser les "angles morts" pour améliorer la QVCT. Bilan d’une recherche immersive en Police Judiciaire française

Article
Gestion et management public , p. 10-21 ; n° 5, 2023
Cette recherche, s’inscrivant dans un projet scientifique élaboré en partenariat entre notre Cen...

La face cachée des risques psycho-sociaux : pour une requalification managériale et organisationnelle

Article
Gestion et management public , pp. 17-43, 09/2014
On a admis l’extension de la notion de risque professionnel initialement restreinte à la santé e...
   1 sur  1