2  résultat(s)
                    		
                            
                            
                            Appui technique : attentes "formation" des entreprises de moins de 300 salariés du secteur de l'hôtellerie, la restauration et les activités de loisir - Rapport final
Rapport
                                                            
                                                            
                                    FAFIH (Editeur)
                                    , L'OBSERVATOIRE DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (Editeur), 136 pages, 02/2015                                
                                                            Avec la réforme de la formation professionnelle, les entreprises de moins de 300 salariés sont dev...
                            
                            
                                                    Les attentes des clientèles domestiques à l'égard de l'hôtellerie et la restauration en France (synthèse)
Rapport
                                                            
                                    L'OBSERVATOIRE DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (Editeur)
                                    , 5 pages, 06/2015                                
                                                            Les attentes et les comportements des clientèles françaises sont de plus en plus diverses. Grâce ...