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L'organisation du travail en cuisine collective (III)

L'organisation du travail en cuisine collective (III)

Article
DAVID, Caroline
LA CUISINE COLLECTIVE (Revue) , 03/1993
I L'organisation du travail en cuisine collective

I L'organisation du travail en cuisine collective

Article
DAVID, Caroline
LA CUISINE COLLECTIVE (Revue) , 01/1993
L'organisation du travail en cuisine collective (II)

L'organisation du travail en cuisine collective (II)

Article
DAVID, Caroline
LA CUISINE COLLECTIVE (Revue) , 02/93
La  modernisation d'une cuisine collective : une démarche qui doit associer les salariés. L'exemple de l'hôpital de Saint-Jean de Maurienne

La modernisation d'une cuisine collective : une démarche qui doit associer les salariés. L'exemple de l'hôpital de Saint-Jean de Maurienne

Article
MONTBLANC, Jean-Claude
LA CUISINE COLLECTIVE (Revue) , pp. 32-35, 10/1995
Restaurants de cheminots de la région PACA : une modernisation relayée intelligemment par un prestataire de services spécialisé

Restaurants de cheminots de la région PACA : une modernisation relayée intelligemment par un prestataire de services spécialisé

Article
LA CUISINE COLLECTIVE
LA CUISINE COLLECTIVE (Revue) , PP 18, 06/1994
Maison de retraite de Farébersviller (57) : une association montre que la restauration sociale peut rimer avec ouverture et réinsertion

Maison de retraite de Farébersviller (57) : une association montre que la restauration sociale peut rimer avec ouverture et réinsertion

Article
LA CUISINE COLLECTIVE (Revue) , pp. 16-17, 07/1994
Réflexions sur les problèmes de la restauration hospitalière

Réflexions sur les problèmes de la restauration hospitalière

Article
MEGUERDIDJIAN, Charles
LA CUISINE COLLECTIVE (Revue) , pp. 11-12, 07/1994
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