Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

91 résultat(s)
   2 sur  10

Concevoir la boulangerie de demain : aménagement des locaux et organisation du travail. Guide pour les artisans boulangers et boulangers-pâtissiers

Guide pratique
Aract Languedoc-Roussillon , 16 pages, 2013
L'objet de ce document est de proposer aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers une méthod...

Qualité de la conception de tests logiciels: plate-forme de coneption et processus de test

Thèse
L'électronique dans les voitures devient de plus en plus complexe et représente plus de 30% du coÃ...

Qualité de la conception de tests logiciels : plate-forme de conception et processus de test

Thèse
L'électronique dans les voitures devient de plus en plus complexe et représente plus de 30% du coÃ...

Ergonomie des postes et lieux de travail : recueil de normes

CD-ROM
"Adapter le travail à l'Homme" tel est, l'objectif final visé par l'ergonomie ! ...

La simulation en conception comme méthode de développement fondée sur l'artefact

Livre
Anact , SELF Société d'ergonomie de la langue française, pp. 235-243, 2008
Cette communication porte sur une méthode de simulation fondée sur la mise en oeuvre par les utili...

L'accompagnement des projets de conception avec et sans objets intermédiaires : conséquences sur les coopérations entre acteurs de la conception

Livre
Anact , SELF Société d'ergonomie de la langue française, pp. 244-252, 2008
Cette communication apporte des éléments de réflexion sur l'accompagnement technique et organisat...
   2 sur  10