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L'organisation du travail dans la restauration collective

Article
Lettre d'information de l'Anact , pp. 3-11 ; n° 176, 08/1992
La restauration collective couvre trois grands secteurs : les entreprises, les écoles et les hôpit...

Conditions de travail et sous-traitance. L'exemple du transport routier de marchandises

Article
Lettre d'information de l'Anact , 8 pages ; n° 163, 05/1991
La coopération étroite entre des entreprises et leurs sous-traitants peut-elle conduire à une amÃ...

Travail agricole et gestion du temps. L'exemple de deux exploitations maraîchères de montagne

Article
Lettre d'information de l'Anact , pp. 3-11 ; n° 154, 08/1990
Soumis à des contraintes climatiques particulières et à des exigences techniques et commerciales,...

Diagnostic ergonomique dans des stations de conditionnement de fruits et légumes

Rapport
ACTIVITE (Editeur) , 13 pages, 12/1989
Ce rapport porte sur les problèmes de conditions et d'organisations du travail dans des stations de...

Diversifier les horaires de travail

Article
Lettre d'information de l'Anact , 12 pages ; n° 98, 06/1985
Des actions très diverses en matière de temps de travail sont pratiquées dans les entreprises. RÃ...

5eme équipe BSN et innovation sociale

Article
Lettre d'information de l'Anact , 14 pages ; n° 69, 11/1982
A la suite d'une longue négociation et d'une démarche en plusieurs temps, les partenaires sociaux ...
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