Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

607 résultat(s)
   2 sur  61

Et si on prenait aussi en compte la santé des dirigeants d’entreprise ? Webinaire, 4 juillet 2024

CD-ROM
Editions de l'Anact , 58mn28, 04/07/2024
Le dirigeant ou la dirigeante d’une entreprise n’est pas un travailleur comme les autres. Qu’i...

La clinique médicale du travail. Contribution à la formation et à l’exercice de la médecine du travail

Livre
Octarès Editions , 426 pages, 12/2024
Ce dont traite cet ouvrage La clinique médicale du travail est le soubassement d’une pratique mé...

Les abattoirs. Repérage des risques et bonnes pratiques de prévention

Guide pratique
INRS , 48 pages, 06/2024
L'objectif de ce guide est d'accompagner les professionnels du secteur de l'abattage dans une démar...

Dissonances dans le travail, interpellations contemporaines de la prescription (dossier)

Article
Activités , vol. 21, n° 2, 2024
Ce dossier rassemble des articles issus des travaux de deux séminaires réalisés à l’UniversitÃ...

Etude de prévalence des symptômes musculosquelettiques chez les artisans boulangers de France

Article
Archives des maladies professionnelles et de l'environnement , p. 102745 ; vol. 85, n°6, 11/2024
Introduction Les troubles musculosquelettiques (TMS) figurent en tête des pathologies d’origine p...

Inevitable, vulnerable, unprofitable-an inquiry into food delivery platforms in Europe

Rapport
Working paper ETUI , 42 pages, 09/2024
Ce rapport porte sur les performances économiques et commerciales des plateformes de livraison de r...

Des accords QVCT qui abordent encore trop peu le travail

Article
Cadres CFDT , n° 499, 01/2024
Manque de main-d’œuvre, difficulté d’attractivité et de fidélisation des salariés, absenté...

Des accords QVCT qui abordent encore trop peu le travail

Article
Cadres CFDT , p. 9-15 ; n° 499, 01/2024
Manque de main-d’œuvre, difficulté d’attractivité et de fidélisation des salariés, absenté...

Agroalimentaire. Repérage des risques et bonnes pratiques de prévention

Guide pratique
INRS , 48 pages, 01/2024
L'objectif de ce guide est d'accompagner les professionnels du secteur de l'agroalimentaire dans une...

Rebondir... pour surmonter la crise

Livre
Editions EMS , 391 pages, 10/2024
Les crises contemporaines se succèdent : sanitaire, économique, sociale. Dans ce contexte turbulen...
   2 sur  61