Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

1198 résultat(s)
   2 sur  120

Violences en cuisine. Une omerta à la française

Livre
Editions Stock , 331 pages, 05/2025
Depuis près de deux siècles, le mythe de l'excellence dans la haute cuisine justifie la normalisat...

Usage des substances psychoactives : prévention en milieu professionnel. Recommandation

Article
Haute Autorité de Santé , 24 pages, 06/2025
Ce travail fait suite à la saisine conjointe de deux sociétés savantes : la Société Française ...

Les grands modèles de langage et les nouveaux enjeux psychosociaux au travail : un défi pour la santé au travail

Article
L’intégration des grands modèles de langage (LLMs) en entreprise soulève des enjeux majeurs en ...

« Santé Attitude » un programme de prévention ambitieux proposé aux salariés Orano

Article
Dès 2019, le programme « Santé Attitude » s’impose chez Orano comme un outil de prévention pr...

Anticiper et préparer le retour à l’emploi après un cancer

Guide pratique
Ministère du travail , DRIEETS, 02/2025
Le Plan régional de santé au Travail d’Île-de-France 2021-2025 (PRST) propose des outils destin...

Prévention des risques professionnels et prévention de la désinsertion professionnelle

Article
Droit social , p. 80-90 ; n° 1, 01/2025
Le travail et la santé entretiennent des rapports complexes. Le premier peut conduire à l'altérat...

La qualité empêchée en question(s) (dossier)

Article
Question(s) de management , p. 87-246 ; n° 53, 03/2025
La problématique de la qualité empêchée en lien avec la santé au travail a beaucoup été étud...

La prévention de la désinsertion professionnelle dans les services de prévention et de santé au travail interentreprises d’Auvergne-Rhône-Alpes

Guide pratique
Dreets Auvergne-Rhône-Alpes , 38 pages, 05/2025
Comment agissent les services de santé au travail régionaux pour empêcher la perte d’emploi des...
   2 sur  120