65 résultat(s)
Du champ à l'assiette
Livre
Educagri éditions
, 66 pages, 2018
Une fois les fruits et légumes ramassés, les bêtes abattues, les céréales récoltées, le trava...
Pourquoi et comment mettre en place le télétravail ? Témoignage de l'entreprise Lesage à Chemy.
CD-ROM
Aract Nord-Pas-de-Calais
, 2016
L’entreprise Lesage de Chemy témoigne de la mise en place du télétravail. Cette vidéo a été ...
De l'influence des conditions pratiques de la négociation collective : le cas d'une entreprise de la restauration collective
Article
La revue de l'Ires
, pp. 73-97, 2015
Dans cet article, nous mettons en lumière l’influence de l’organisation matérielle et logistiq...
Restauration collective : une activité en quête de bonnes recettes
Article
Travail & sécurité
, pp. 21-37, 01/2012
Des cantines scolaires aux selfs d’entreprises, du plateau-repas servi à l’hôpital à la livra...
Restauration collective : les activités en quête de bonnes recettes
Article
Travail & sécurité
, pp. 20-37, 01/2012
Des cantines scolaires aux selfs d’entreprises, du plateau-repas servi à l’hôpital à la livra...
Le marché comme rencontre d'activités de régulation: initiatives et innovations dans l'approvisionnement bio et local de la restauration collective
Article
Sociologie du travail
, pp. 478-492, 10/2011
Les auteurs se proposent d'appliquer aux relations marchandes la théorie de la régulation sociale ...
Comment Roberto Cirillo pilote la diversication de Sodexo
Article
Liaisons sociales magazine
, pp. 60-64, 06/2011
Leader de la restauration collective, Sodexo France s’oriente vers une offre de "solution...
La restauration collective veut recourir à des « référents handicap » en entreprise
Article
BREF SOCIAL (Revue)
, 19/04/2011
L’accord 29 octobre 2010 sur l’insertion et l’emploi des personnes handicapées dans les entre...
Agir sur les risques psychosociaux au travail (version intermédiaire)
CD-ROM
Aract Aquitaine
, 37 mn, 17 mn, 06/2009
Ce DVD comprend une version longue et une version courte du film "Agir sur les risques psyc...
Pandémie grippale: repères sur la restauration hors foyer
Guide pratique
Recommandations pratiques pour aider le secteur de la restauration collective et de la restauration ...