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Managing psychosocial risks in HORECA

Article
The HORECA sector is continuing to grow, with statistics revealing it to be a sector with a large nu...

L'appui des branches professionnelles aux entreprises : trois logiques d'action

Article
Céreq BREF , 4 pages, 09/2015
Trois instances assurent le pilotage et la mise en oeuvre des politiques emploi-formation dans les b...

Appui technique : attentes "formation" des entreprises de moins de 300 salariés du secteur de l'hôtellerie, la restauration et les activités de loisir - Rapport final

Rapport
FAFIH (Editeur) , L'OBSERVATOIRE DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (Editeur), 136 pages, 02/2015
Avec la réforme de la formation professionnelle, les entreprises de moins de 300 salariés sont dev...

Diversité des branches professionnelles en matière de politiques d'emploi et de formation

Rapport
Céreq , 140 pages, 04/2015
Cette étude met en évidence la diversité des régulations de branches en matière d'emploi et de ...

Emotions au travail, travail des émotions (Dossier)

Article
Espace de violences et de solidarités, le travail suscite des sentiments d’injustice, de colère...

Qualité du travail, qualité au travail

Livre
Octarès Editions , 213 pages, 2014
Cet ouvrage apporte, à partir de contributions d'auteurs d'horizons différents, des éléments de ...

Le handicap sur le lieu de travail : les pratiques des entreprises

Livre
Le document Le handicap sur le lieu de travail : les pratiques des entreprises, est une compilation ...

La réinsertion professionnelle

Article
Travail & sécurité , pp. 15-29, 09/2014
Il peut s'avérer difficile pour les salariés victimes d'accidents ou de maladies - en lien ou non ...
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