Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

608 résultat(s)
   11 sur  61

Les impacts du numérique sur les métiers du secteur alimentaire

Rapport
OBSERVATOIRE DES METIERS DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES , Observatoire des métiers de la coopération agricole, 12 pages, 2017
La transformation numérique s'intègre dans toutes les entreprises, que ce soient des PME, des ETI ...

Cahier d'usage fonctionnement pour concevoir ou optimiser votre ligne de conditionnement dans le secteur agroalimentaire

Guide pratique
Aract Normandie , 42 pages, 2017
Le conditionnement, dernière étape du processus de production, est souvent pointé du doigt comme ...

Réussir la transformation de ma boucherie charcuterie traiteur avec les salariés !

Guide pratique
Aract Grand Est , 6 pages, 2016
Ce mémento, réalisé par l’Aract Lorraine, s’adresse aux dirigeants de boucheries charcuteries...

La réforme accélérateur de l'e-learning

Article
Entreprise & Carrières , pp. 18-25, 08/03/2016
La réforme de la formation professionnelle, en accentuant la pression sur les coûts et les attente...

L'innovation managériale en question(s)

Article
MANAGEMENT ET SOCIETE (Editeur) , pp. 23-102 ; numéro 13, 09/2016
Ce nouveau numéro de Management & Société est consacré à l'innovation managériale. La ...

La transformation digitale des entreprises : les bonnes pratiques

Livre
Éditions Eyrolles , 216 pages, 2016
Le mouvement de la digitalisation est lancé depuis quelques années. Où en sont les entreprises au...

Les circuits de distribution des produits alimentaires

Rapport
Le rapport analyse les circuits distribution des produits alimentaires, du producteur au consommateu...

Effets de la transition numérique sur le secteur de l'industrie alimentaire en termes d'activités, métiers et compétences

Rapport
Le Forem , 18 pages, 05/2016
Cette publication tente d’éclairer comment les évolutions liées à la transformation numérique...

Filière alimentaire : quels leviers pour l'amélioration des conditions de travail (dossier)

Article
Travail et Changement , 16 pages, 07/2016
Attractivité, fidélisation, image, compétitivité… autant de préoccupations qui ont conduit la...
   11 sur  61