Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

285 résultat(s)
   12 sur  29

Hôtellerie-restauration : les ergonomes en cuisine

Article
Travail & sécurité , pp. 21-30, 05/2007
Les 500 000 salariés de l'activité "cuisine" sont exposés à des risques profes...

Tenues de travail et management des organisations : la fin des blouses blanches et autres ?

Livre
Éditions L'Harmattan , 207 pages, 2006
Les tenues de travail (uniformes) ou les vêtements personnels sont souvent la cause de sanctions di...

Drogues illicites et travail salarié : agir, sans surréagir

Article
Droit social , p.449-470, 05/2005
La consommation de certaines drogues illicites augmente dans l'ensemble de la population et concerne...

Réussir la prévention des risques dans les PME

Livre
Ce guide vise à aider les PME, à mener à bien, une démarche de progrès, dans les domaines de la...
   12 sur  29