Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

608 résultat(s)
   12 sur  61

Comment bien conduire un projet de conception ? (dossier)

Article
Travail et Changement , 16 pages, 04/2016
Un projet, de quelque nature qu’il soit, présente des risques importants lors de sa mise en oeuvr...

Le responsable RH - acteur incontournable des démarches santé et performance

Rapport
Aract Auvergne-Rhône-Alpes , Rhône-Alpes Gourmand, 26 pages, 2016
Depuis novembre 2014, le projet Santé & Performance dans l’industrie agroalimentaire a pe...

Dans la gigantesque cuisine du roi du pain de mie

Article
Liaisons sociales magazine , pp. 42-44, 01/2016
Au pays de la baguette, Barilla investit plus que jamais dans la miche industrielle siglée Harrys. ...

Emplois low cost : quelles protections ?

Article
Santé & travail , pp. 25-40, 07/2016
De l'intérim à l'autoentrepreneuriat, les statuts alternatifs au salariat classique concernent de ...

Propositions de priorités nationales de formation liées à la transition écologique et recommandations pour les futurs CPRDFOP

Rapport
CNFPLV (Editeur) , CNEFOP (Editeur), 148 pages, 02/2015
Dans un contexte où le gouvernement veut mobiliser tous les acteurs pour faire de la transition éc...

CGAD Boulangers, pâtissiers. Postures pénibles, gestes répétitifs. Prévenir et protéger. Vieillir en bonne santé c'est mieux !

Guide pratique
Aract Ile de France , non paginé, 2015
Cette fiche de sensibilisation décrit deux des principaux facteurs de pénibilité auxquels sont co...

Échanger entre pairs pour progresser

Article
Des regroupements ou des associations d’entreprises contribuent à développer l’esprit de sécu...

Charte nationale de coopération pour le soutien et l'accompagnement des entreprises de la filière alimentaire et de leurs salariés

Livre
Ministère de l'Agriculture (Editeur) , Ministère du travail, 10 pages, 2015
En cohérence avec les engagements pris dans le contrat de filière signé en juin 2013 et ceux pris...

Conception des espaces de travail

Article
Dans la vie d’un chef d’entreprise, la conception d’un nouvel espace de travail est un moment ...
   12 sur  61