Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

1083 résultat(s)
   12 sur  109

Les travailleurs de la chaîne alimentaire

Article
Hesamag , p. 8-41 ; numéro 23, 03/2021
Ce dossier offre un aperçu du vécu des travailleurs de la chaîne alimentaire qui prennent des ris...

Plan santé au travail 3 2016-2020. Bilan

Rapport
Ministère du travail , 272 pages, 07/2021
Fruit d’une co-construction entre organisations syndicales et patronales, organismes de sécurité...

Le travail sur plateformes numériques et la santé et la sécurité au travail : note d'orientation

Rapport
Cette note d’orientation identifie les principales caractéristiques des télétravailleurs à dom...

Pour un renouveau de la santé au travail (dossier)

Article
Santé & travail , numéro 116, 08/2021
Trente ans après la création de Santé & Travail, quel bilan peut-on faire de la préventi...

Les maladies à caractère professionnel chez les salariés de la grande distribution alimentaire en France. Résultats 2009-2016

Article
Bulletin épidémiologique hebdomadaire , p. 244-252 ; numéro 14, 21/09/2021
Introduction-objectifs - Les salariés de la grande distribution alimentaire (GDA) sont exposés à ...

Enquête nationale sur le télétravail 2021

Rapport
Ugict-CGT , 56 pages, 09/2021
L’enquête menée par l'Ugict-CGT auprès de 15 000 personnes confirme que le vécu des télétrav...

Chapitre IX. La reconnaissance et la réparation des accidents du travail et des maladies professionnelles : un dispositif complexe à moderniser

Livre
Cour des comptes , p. 325-349, 10/2021
La branche accidents du travail-maladies professionnelles (AT-MP) du régime général répare, pour...
   12 sur  109