Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

270 résultat(s)
   13 sur  27

Etat de santé des salariés de la filière viande du régime agricole en Bretagne : relations avec leur contraintes de travail physiques, organisationnelles et psychosociales

Rapport
Institut de veille sanitaire , 77 pages, 10/2007
L’objectif de cette étude est de connaître l’état de santé perçue des salariés de la filiÃ...

Surveillance épidémiologique des causes de décès en France

Article
Cet article présente les caractéristiques des principales causes des décès survenus au cours de ...

L'épidémiologie en santé au travail (I) : définitions et concepts

Article
Cet article rappelle un certain nombre de définitions et de concepts de base en épidémiologie.

Santé mentale et activité professionnelle dans l'enquête décennale santé 2003 de l'Insee

Rapport
Institut de veille sanitaire , 76 pages, 10/2007
L’objectif de ce rapport est d’étudier les associations entre la déclaration de symptômes dé...

Surveillance épidémiologique des pathologies d'hypersollicitation du membre supérieur d'origine professionnelle

Article
Cet article propose une synthèse sur les systèmes de surveillance épidémiologique des pathologie...

Employabilité : la pluridisciplinarité

Article
Dans ce nouveau dossier, des chercheurs et des praticiens livrent un état des lieux de la mise en p...

La place de la santé au travail dans la santé pulbique

Article
Sommaire du dossier : La place de la santé au travail dans la santé publique / Marcel Goldberg Co...
   13 sur  27