285 résultat(s)
Les abattoirs sous haute surveillance / Politiques et normalisation sanitaires à Saint-Maixent-l'École, du XIXe au milieu du XXe siècles
Article
REVUE D'HISTOIRE MODERNE ET CONTEMPORAINE (Revue)
, pp. 104-120, 2004
Les abattoirs sont créés au début du XIXe siècle afin de faciliter le contrôle sanitaire du tra...
Entreprises de prévention et de sécurité
Livre
EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS (Editeur)
, 300 pages, 2003
Convention collective des entreprises de prévention et de sécurité.
Analyse : gestion des risques (dossier)
Article
Gestions hospitalières
, pp. 18-60, 01/2003
Sécurité à l'hôpital et risques professionnels sont au coeur de ce dossier sur la gestion des ri...
Coopération inter-OPCA : la crise de la vache folle stimule la formation
Article
Entreprise & Carrières
, p. 20-22, 25/02/2003
Pour lutter contre la crise de l'Encéphalite spongiforme bovine (ESB), autrement dit "cris...
L'accord sur la sécurité dans la chimie tarde à s'appliquer
Article
Entreprise & Carrières
, pp. 22-24, 24/03/2003
Grande distribution alimentaire. Hygiène, santé, sécurité au travail - Contrats jeunes - Temps de travail
Article
BREF SOCIAL (Revue)
, pp. 1-12, 01/08/2003
Hygiène et sécurité : la nouvelle obligation d'évaluer les risques professionnels
Article
LA NOUVELLE VIE OUVRIERE (Revue)
, pp. 23-25, 01/11/2002
Principaux textes officiels en hygiène et sécurité parus en 2001
Article
Travail & sécurité
, pp. 34-42, 04/2002