608 résultat(s)
Un séjour en France : chronique d'une immersion
Livre
PLEIN JOUR (Editeur)
, 157 pages, 2015
Elle était d'abord venue en 2013 pour un reportage après la liquidation des abattoirs Doux. Elle a...
Produire à grande échelle des oeufs de tradition
Article
Le Journal de l'école de Paris du management
, pp. 31-37, 07/2015
Charles Gluszak souhaitait retrouver les pratiques d'autrefois : des oeufs pondus sur de la paille p...
Les expositions professionnelles des salariés agricoles en traitement de la viande
Rapport
Mutualité sociale agricole
, 11 pages, 09/2015
Les salariés des coopératives de traitement de la viande ont
des conditions de travail jugées peu...
Charte de coopération de la filière alimentaire : bilan 2014
Rapport
OPCALIM
, 33 pages, 10/2015
Le bilan 2014 de cette Charte présente :
les actions nationales : Maîtrise des savoirs fondament...
Les robots à l'assaut du boulot
Article
Liaisons sociales magazine
, pp. 19-25, 10/2015
Petit à petit, les robots gagnent le secteur des services. Encore assimilés, en France à une caus...
Food is social, 3è édition. Compte-rendu
Rapport
Food is social
, 40 pages, 2015
OLundi 23 novembre 2015 se tenait la 3e édition de la conférence Food is Social, organisée par ki...
Convention collective nationale des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes : accord du 10/02/2015 relatif à la pénibilité
Article
Institut du travail - Université Strasbourg
, 14 pages, 10/02/2015
Les partenaires sociaux de la branche de l’industrie et des commerces en gros des viandes ont plac...
Les défis de l'agriculture connectée dans une société numérique
Rapport
RENAISSANCE NUMERIQUE (Editeur)
, 106 pages, 2015
La Renaissance numérique publie un rapport sur Les défis de l’agriculture connectée dans une so...
Boulangerie-Pâtisserie. Postures pénibles, gestes répétitifs. Prévenir et protéger
CD-ROM
Aract Ile de France
, 5:49, 2015
Aider les boulangers et les pâtissiers à respecter les obligations légales et prévenir les risqu...
Guide méthodologique : conduire un projet d'amélioration des conditions de travail dans le secteur de l'agroalimentaire. Les bonnes questions à se poser pour réussir un projet d'investissement en y intégrant la prévention des risques
Guide pratique
COMITE INTERNATIONAL DE L'AISS POUR LA PREVENTION DES RISQUES PROFESSIONNELS DANS L'INDUSTRIE CHIMIQUE
, 24 pages, 2015
Ce guide de conduite de projet de conception s’appuie sur la réalité des projets menés et suivi...