Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

613 résultat(s)
   13 sur  62

CGAD Boulangers, pâtissiers. Postures pénibles, gestes répétitifs. Prévenir et protéger. Vieillir en bonne santé c'est mieux !

Guide pratique
Aract Ile de France , non paginé, 2015
Cette fiche de sensibilisation décrit deux des principaux facteurs de pénibilité auxquels sont co...

Les expositions professionnelles des salariés agricoles en traitement de la viande

Rapport
Mutualité sociale agricole , 11 pages, 09/2015
Les salariés des coopératives de traitement de la viande ont des conditions de travail jugées peu...

Food is social, 3è édition. Compte-rendu

Rapport
Food is social , 40 pages, 2015
OLundi 23 novembre 2015 se tenait la 3e édition de la conférence Food is Social, organisée par ki...

Les robots à l'assaut du boulot

Article
Liaisons sociales magazine , pp. 19-25, 10/2015
Petit à petit, les robots gagnent le secteur des services. Encore assimilés, en France à une caus...

Charte de coopération de la filière alimentaire : bilan 2014

Rapport
OPCALIM , 33 pages, 10/2015
Le bilan 2014 de cette Charte présente : les actions nationales : Maîtrise des savoirs fondament...

Conception des espaces de travail

Article
Dans la vie d’un chef d’entreprise, la conception d’un nouvel espace de travail est un moment ...

Un séjour en France : chronique d'une immersion

Livre
PLEIN JOUR (Editeur) , 157 pages, 2015
Elle était d'abord venue en 2013 pour un reportage après la liquidation des abattoirs Doux. Elle a...

Produire à grande échelle des oeufs de tradition

Article
Charles Gluszak souhaitait retrouver les pratiques d'autrefois : des oeufs pondus sur de la paille p...

Échanger entre pairs pour progresser

Article
Des regroupements ou des associations d’entreprises contribuent à développer l’esprit de sécu...
   13 sur  62