Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

628 résultat(s)
   13 sur  63

Guide de prévention de la pénibilité au travail dans les TPE/PME

Guide pratique
Aract Guadeloupe , 28 pages, 2013
Depuis juillet 2013, une démarche approfondie d'appréhension de la pénibilité au travail a été...

La Poste généralise et encadre la pratique du télétravail

Article
BREF SOCIAL (Revue) , p. 3, 11/07/2013
La Poste a signé, le 25 juin, avec l’ensemble des organisations syndicales, à l’exception de S...

Expositions multiples : le cumul nuit à la santé

Article
Travail & sécurité , pp. 13-27, 01/2013
Les salariés sont quotidiennement confrontés à des expositions multiples dont les effets combiné...

Concevoir la boulangerie de demain : aménagement des locaux et organisation du travail. Guide pour les artisans boulangers et boulangers-pâtissiers

Guide pratique
Aract Languedoc-Roussillon , 16 pages, 2013
L'objet de ce document est de proposer aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers une méthod...

La prévention du stress au travail : liste des points de contrôle

Livre
Le stress lié au travail est l’un des problèmes les plus importants dans de nombreux pays. Les i...

Prévention des troubles musculo-squelettiques chez les artisans bouchers de Corse

Guide pratique
Aract Corse , 2 pages, 2013
Les Troubles Musculo Squelettiques sont des pathologies qui affectent les muscles, les tendons, les ...

L'ergonomie, cinquième édition

Livre
Éditions La Découverte , 126 pages, 2012
L'ergonomie est une démarche d'analyse et de transformation du travail, dont la nécessité s'impos...

Areva s'engage à améliorer la qualité de vie au travail

Article
BREF SOCIAL (Revue) , pp. 1-2, 2/06/2012
La direction d’Areva et les organisations syndicales de salariés CFDT, FO et Unsa/Spaen ont sign...
   13 sur  63