1717 résultat(s)
Le nouveau visage des industries alimentaires
Article
TRAVAIL (LE MAGAZINE DE L’OIT) (Revue)
, pp. 20-21, 10/1998
L'accréditation des compétences dans la société cognitive
Livre
Editions de l'Aube
, 212 p., 1998
L’ouvrage reprend les actes de la Conférence internationale organisée à Marseille en février 1...
Réduction de la durée du travail (une revue de la littérature)
Rapport
Ce rapport, commandité par la Fondation européenne de Dublin, s'appuie sur cinq rapports nationaux...
Les politiques de l'emploi en Europe et aux Etats-Unis
Livre
Presses Universitaires de France
, 435 pages, 1998
Cet ouvrage se propose, au travers de plusieurs contributions, d'analyser les politiques publiques d...
Le partage du travail. Bilan et perspectives
Livre
Desclée de Brouwer
, 260 pages, 1998
Cet ouvrage réunit les contributions de sociologues, d'économistes et de consultants sur la questi...
Le syndicalisme et les durées du travail. L'expérience de l'Europe occidentale
Article
SYNDICALISME ET SOCIETE (Revue)
, pp. 237-252, 1998
Jacques Freyssinet, économiste, est directeur de l'Institut de Recherches Economiques et Sociales (...
Les temps de travail dans les hôpitaux en France et au Royaume-Uni, des temporalités emboîtées
Article
Travail et Emploi
, pp. 67- 78, 12/1998