264 résultat(s)
L'influence de l'environnement physique et des interactions sociales sur la fidélité lors d'une rencontre de service : application au cas de l'hôtellerie de tourisme
Thèse
IREGE (Editeur)
, 450 pages, 2008
L'étude de la fidélité placée dans le contexte des services nécessite de jeter un nouveau regar...
Journée d'actualité sur les métiers "en tension"
Article
INFFO FLASH (Revue)
, pp. 10-11, 10/2008
Organisée par le Centre Inffo dans le cadre du projet Equal " Trans-formations ",...
Immigration de travail : les entreprises déchantent
Article
Entreprise & Carrières
, pp. 24-33, 13/05/2008
Profitant de l'assouplissement des contraintes réglementaires pesant sur l'immigration de travail, ...
Les compétences montent en gamme au Club Med
Article
Entreprise & Carrières
, pp. 16-18, 08/01/2008
Pour accompagner son nouveau positionnement sur le haut de gamme, le Club Méditerranée mise sur le...
Accor hôtellerie France fixe les règles de la négociation sur la GPEC
Article
BREF SOCIAL (Revue)
, p. 2, 30/01/2008
Accord du 30 novembre 2007 sur les modalités de nogociations de la GPEC chez Accor hôtellerie Fran...
Managing psychosocial risks in HORECA
Rapport
Agence européenne pour la sécurité et la santé au travail
, 6 pages, 01/2008
This E-Fact examines the psychosocial risk factors present in the hotel, restaurant and catering (HO...
Travail et santé précaires se conjuguent au féminin
Article
Santé & travail
, pp. 42-45, 01/2008
Une étude menée dans l'hôtellerie montre que les femmes de chambre et les veilleurs de nuit issus...
Santé au travail : pour une approche pluridisciplinaire : technique, médicale, organisationnelle
Article
Travail et Changement
, 15 pages, 10/2008
Mailler les expertises et les compétences pour mieux prévenir les risques professionnels : c'est l...