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Sous-traitants : le maillon faible de la responsabilité sociale
Article
Entreprise & Carrières
, pp. 16-25, 16/09/2003
Managing psychosocial risks in HORECA
Article
OSH WIKI (Editeur)
, 2015
The HORECA sector is continuing to grow, with statistics revealing it to be a sector with a large nu...
L'appui des branches professionnelles aux entreprises : trois logiques d'action
Article
Céreq BREF
, 4 pages, 09/2015
Trois instances assurent le pilotage et la mise en oeuvre des politiques emploi-formation dans les b...
Comment faire naître les petites idées qui rapportent gros
Article
Liaisons sociales magazine
, pp. 60-62, 06/2003
Chez Renault, Accor ou La Poste, l'innovation participative s'individualise et met à contribution l...
Politique de recrutement. Le cas de l'hôtellerie
Livre
Centre d'études de l'emploi et du travail
, 49 pages, 1990
L'étude a le mérite de rassembler des données chiffrées sur le nombre d'établissements et les e...
Le temps partiel moins attractif ? Nouvelles régulations temporelles dans deux secteurs de services
Article
Travail et Emploi
, pp. 59-74, 06/2013
Dans les secteurs de l’hôtellerie-restauration et du commerce, le temps partiel a longtemps été...
Professionnaliser le client : le travail du marché dans une entreprise de restauration collective
Article
Sociologie du travail
, pp. 21-36, 03/2002
Christèle Dondeyne, chercheur au Laboratoire d'économie et de sociologie du travail (Lest), expose...
Mobilités, formation et parcours professionnels : les multiples visages de la « flexicurité » dans et hors de l'entreprise
Article
LA NOTE DE VEILLE (Revue)
, pp. 1-4, 12/02/2007
La « flexicurité » est souvent présentée comme un compromis entre des exigences antinomiques de...