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Travailleurs à bas salaire : les souffre-douleur des entreprises
Article
FORCE OUVRIERE HEBDO (Revue)
, p. 3, 30/09/2009
Travail à la chaîne, cadences, contraintes horaires, exposition à des produits toxiques, risques ...
Pandémie grippale: repères sur la restauration hors foyer
Guide pratique
Recommandations pratiques pour aider le secteur de la restauration collective et de la restauration ...
Relation client (dossier)
Article
Gestion
, pp. 33-84, 01/2009
Dirigé par Louis Fabien, professeur de marketing à HEC Montréal, ce dossier « relation client »...
Hôtellerie : remue-ménage dans les étages
Article
Travail & sécurité
, pp. 16-27, 11/2008
En France, on dénombre 210000 salariés de la branche hôtelière. Des métiers qui se transforment...
TPE et prévention des risques professionnels : logiques sectorielles et modèles d'entreprise (Hôtellerie-restauration et réparation automobile)
Article
Journée d'étude du 24 novembre 2008
« CONSTRUCTIONS ET DIFFERENCIATIONS SOCIALES DES RISQUES PROF...
Cherche maçons, cuisiniers...
Article
Alternatives économiques
, pp. 38-41, 10/2008
Nombre d'employeurs assurent rencontrer des difficultés pour recruter, faute de candidats répondan...
L'influence de l'environnement physique et des interactions sociales sur la fidélité lors d'une rencontre de service : application au cas de l'hôtellerie de tourisme
Thèse
IREGE (Editeur)
, 450 pages, 2008
L'étude de la fidélité placée dans le contexte des services nécessite de jeter un nouveau regar...
Journée d'actualité sur les métiers "en tension"
Article
INFFO FLASH (Revue)
, pp. 10-11, 10/2008
Organisée par le Centre Inffo dans le cadre du projet Equal " Trans-formations ",...
Managing psychosocial risks in HORECA
Rapport
Agence européenne pour la sécurité et la santé au travail
, 6 pages, 01/2008
This E-Fact examines the psychosocial risk factors present in the hotel, restaurant and catering (HO...