Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

271 résultat(s)
   14 sur  28

Travailleurs à bas salaire : les souffre-douleur des entreprises

Article
FORCE OUVRIERE HEBDO (Revue) , p. 3, 30/09/2009
Travail à la chaîne, cadences, contraintes horaires, exposition à des produits toxiques, risques ...

Pandémie grippale: repères sur la restauration hors foyer

Guide pratique
Recommandations pratiques pour aider le secteur de la restauration collective et de la restauration ...

Relation client (dossier)

Article
Gestion , pp. 33-84, 01/2009
Dirigé par Louis Fabien, professeur de marketing à HEC Montréal, ce dossier « relation client »...

Hôtellerie : remue-ménage dans les étages

Article
Travail & sécurité , pp. 16-27, 11/2008
En France, on dénombre 210000 salariés de la branche hôtelière. Des métiers qui se transforment...

Cherche maçons, cuisiniers...

Article
Alternatives économiques , pp. 38-41, 10/2008
Nombre d'employeurs assurent rencontrer des difficultés pour recruter, faute de candidats répondan...

Journée d'actualité sur les métiers "en tension"

Article
INFFO FLASH (Revue) , pp. 10-11, 10/2008
Organisée par le Centre Inffo dans le cadre du projet Equal " Trans-formations ",...

Managing psychosocial risks in HORECA

Rapport
This E-Fact examines the psychosocial risk factors present in the hotel, restaurant and catering (HO...
   14 sur  28