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L'innovation managériale en question(s)

Article
MANAGEMENT ET SOCIETE (Editeur) , pp. 23-102 ; numéro 13, 09/2016
Ce nouveau numéro de Management & Société est consacré à l'innovation managériale. La ...

Une nouvelle ethnographie des abattoirs

Rapport
Séverin Muller, a mené une étude de terrain dans un grand abattoir de l'ouest de la France. Que p...

Emplois low cost : quelles protections ?

Article
Santé & travail , pp. 25-40, 07/2016
De l'intérim à l'autoentrepreneuriat, les statuts alternatifs au salariat classique concernent de ...

Filière alimentaire : quels leviers pour l'amélioration des conditions de travail (dossier)

Article
Travail et Changement , 16 pages, 07/2016
Attractivité, fidélisation, image, compétitivité… autant de préoccupations qui ont conduit la...

Comment bien conduire un projet de conception ? (dossier)

Article
Travail et Changement , 16 pages, 04/2016
Un projet, de quelque nature qu’il soit, présente des risques importants lors de sa mise en oeuvr...

La réforme accélérateur de l'e-learning

Article
Entreprise & Carrières , pp. 18-25, 08/03/2016
La réforme de la formation professionnelle, en accentuant la pression sur les coûts et les attente...

Charte de coopération de la filière alimentaire : bilan 2014

Rapport
OPCALIM , 33 pages, 10/2015
Le bilan 2014 de cette Charte présente : les actions nationales : Maîtrise des savoirs fondament...

Performance industrielle : démarches et outils pour l'agro-alimentaire

Livre
ACTIA (Editeur) , 147 pages, 2013
Dans leur rôle de transfert de technologie, les Centres ACTIA souhaitent, à travers cet ouvrage, v...

Qualité de vie au travail dans la filière alimentaire : synthèse des groupes de travail

Rapport
L’amélioration de l’environnement professionnel est l’un des objectifs du Contrat de la filiÃ...

Les expositions professionnelles des salariés agricoles en traitement de la viande

Rapport
Mutualité sociale agricole , 11 pages, 09/2015
Les salariés des coopératives de traitement de la viande ont des conditions de travail jugées peu...
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