617 résultat(s)
L'innovation managériale en question(s)
Article
MANAGEMENT ET SOCIETE (Editeur)
, pp. 23-102 ; numéro 13, 09/2016
Ce nouveau numéro de Management & Société est consacré à l'innovation managériale. La ...
Une nouvelle ethnographie des abattoirs
Rapport
ANTHROPOLOGY OF FOOD (Editeur)
, 12/2013
Séverin Muller, a mené une étude de terrain dans un grand abattoir de l'ouest de la France. Que p...
Emplois low cost : quelles protections ?
Article
Santé & travail
, pp. 25-40, 07/2016
De l'intérim à l'autoentrepreneuriat, les statuts alternatifs au salariat classique concernent de ...
Filière alimentaire : quels leviers pour l'amélioration des conditions de travail (dossier)
Article
Travail et Changement
, 16 pages, 07/2016
Attractivité, fidélisation, image, compétitivité… autant de préoccupations qui ont conduit la...
Comment bien conduire un projet de conception ? (dossier)
Article
Travail et Changement
, 16 pages, 04/2016
Un projet, de quelque nature qu’il soit, présente des risques importants lors de sa mise en oeuvr...
La réforme accélérateur de l'e-learning
Article
Entreprise & Carrières
, pp. 18-25, 08/03/2016
La réforme de la formation professionnelle, en accentuant la pression sur les coûts et les attente...
Charte de coopération de la filière alimentaire : bilan 2014
Rapport
OPCALIM
, 33 pages, 10/2015
Le bilan 2014 de cette Charte présente :
les actions nationales : Maîtrise des savoirs fondament...
Performance industrielle : démarches et outils pour l'agro-alimentaire
Livre
ACTIA (Editeur)
, 147 pages, 2013
Dans leur rôle de transfert de technologie, les Centres ACTIA souhaitent, à travers cet ouvrage, v...
Qualité de vie au travail dans la filière alimentaire : synthèse des groupes de travail
Rapport
Ministère de l'Agriculture (Editeur)
, 8 pages, 11/2014
L’amélioration de l’environnement professionnel est l’un des objectifs du Contrat de la filiÃ...
Les expositions professionnelles des salariés agricoles en traitement de la viande
Rapport
Mutualité sociale agricole
, 11 pages, 09/2015
Les salariés des coopératives de traitement de la viande ont
des conditions de travail jugées peu...