480 résultat(s)
Hôtellerie-restauration : les ergonomes en cuisine
Article
Travail & sécurité
, pp. 21-30, 05/2007
Les 500 000 salariés de l'activité "cuisine" sont exposés à des risques profes...
La législation française sur la société européenne
Article
LIAISONS SOCIALES EUROPE (Revue)
, p. 5, 08/01/2007
Avec la publication du décret du 9 novembre 2006 relatif à l'implication des salariés, l'ensemble...
Nouvelles technologies : des outils plus sûrs grâce à la simulation 3D et la réalité virtuelle (dossier)
Article
Travail & sécurité
, pp. 17-28, 12/2007
La conception numérique bouleverse les techniques industrielles. Elles contribuent à réduire les ...
Entreprises communicantes et responsables
Article
Dirigeant (Revue)
, pp. 14-15, 11/2007
De jeunes agences ont fait du développement durable un état d'esprit. Leurs points communs? Des va...
Guide pratique PME/PMI Santé et sécurité au travail
Guide pratique
ASSEMBLEE DES CHAMBRES FRANCAISES DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE (Editeur)
, 100 pages, 10/2007
La Santé et la Sécurité au travail font partie des préoccupations des chefs d’entreprise. Tout...
La situation de crise dans l'intervention
Livre
Octarès Editions
, 151 pages, 2007
Cet ouvrage rassemble les textes des intervenants dans le séminaire Paris 1 qui s’est déroulé l...
Intégrer les conditions de travail lors de la conception des locaux de travail : à quel moment et comment?
Guide pratique
ARACT BASSE NORMANDIE (Editeur)
, 6 pages, 01/12/2007
L'analyse ergonomique de l'activité de travail, la simulation des conditions de l'activité de trav...
Ergonomie des produits et des services : actes du XXXXIIe Congrès de la SELF, Saint-Malo les 5, 6, 7 septembre 2007
Colloque
Octarès Editions
, 740 pages, 2007
Le 42e Congrès de la Société d'Ergonomie de Langue Française (SELF) s'est tenu à Saint-Malo les...
Les ergonomes en cuisine
Article
Travail & sécurité
, pp. 21-30, 05/2007
Les 500 000 salariés de l'activité "cuisine" sont exposés à des risques profes...