Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

478 résultat(s)
   15 sur  48

Guide pratique PME/PMI Santé et sécurité au travail

Guide pratique
La Santé et la Sécurité au travail font partie des préoccupations des chefs d’entreprise. Tout...

La législation française sur la société européenne

Article
Avec la publication du décret du 9 novembre 2006 relatif à l'implication des salariés, l'ensemble...

Nouvelles technologies : des outils plus sûrs grâce à la simulation 3D et la réalité virtuelle (dossier)

Article
Travail & sécurité , pp. 17-28, 12/2007
La conception numérique bouleverse les techniques industrielles. Elles contribuent à réduire les ...

Hôtellerie-restauration : les ergonomes en cuisine

Article
Travail & sécurité , pp. 21-30, 05/2007
Les 500 000 salariés de l'activité "cuisine" sont exposés à des risques profes...

Entreprises communicantes et responsables

Article
Dirigeant (Revue) , pp. 14-15, 11/2007
De jeunes agences ont fait du développement durable un état d'esprit. Leurs points communs? Des va...

Ergonomie des produits et des services : actes du XXXXIIe Congrès de la SELF, Saint-Malo les 5, 6, 7 septembre 2007

Colloque
Octarès Editions , 740 pages, 2007
Le 42e Congrès de la Société d'Ergonomie de Langue Française (SELF) s'est tenu à Saint-Malo les...

François Lapèze, dirigeant de Mixal : "Nous avons gagné de la place et réduit la fatigue."

Article
Travail & sécurité , pp. 46-47, 11/2007
Pas de superflu, mais du fonctionnel : en concevant, avec l'aide de la CRAM de Bretagne, un atelier ...

Intégrer les conditions de travail lors de la conception des locaux de travail : à quel moment et comment?

Guide pratique
ARACT BASSE NORMANDIE (Editeur) , 6 pages, 01/12/2007
L'analyse ergonomique de l'activité de travail, la simulation des conditions de l'activité de trav...

Les ergonomes en cuisine

Article
Travail & sécurité , pp. 21-30, 05/2007
Les 500 000 salariés de l'activité "cuisine" sont exposés à des risques profes...
   15 sur  48