Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

480 résultat(s)
   15 sur  48

Hôtellerie-restauration : les ergonomes en cuisine

Article
Travail & sécurité , pp. 21-30, 05/2007
Les 500 000 salariés de l'activité "cuisine" sont exposés à des risques profes...

La législation française sur la société européenne

Article
Avec la publication du décret du 9 novembre 2006 relatif à l'implication des salariés, l'ensemble...

Nouvelles technologies : des outils plus sûrs grâce à la simulation 3D et la réalité virtuelle (dossier)

Article
Travail & sécurité , pp. 17-28, 12/2007
La conception numérique bouleverse les techniques industrielles. Elles contribuent à réduire les ...

Entreprises communicantes et responsables

Article
Dirigeant (Revue) , pp. 14-15, 11/2007
De jeunes agences ont fait du développement durable un état d'esprit. Leurs points communs? Des va...

Guide pratique PME/PMI Santé et sécurité au travail

Guide pratique
La Santé et la Sécurité au travail font partie des préoccupations des chefs d’entreprise. Tout...

La situation de crise dans l'intervention

Livre
Octarès Editions , 151 pages, 2007
Cet ouvrage rassemble les textes des intervenants dans le séminaire Paris 1 qui s’est déroulé l...

Intégrer les conditions de travail lors de la conception des locaux de travail : à quel moment et comment?

Guide pratique
ARACT BASSE NORMANDIE (Editeur) , 6 pages, 01/12/2007
L'analyse ergonomique de l'activité de travail, la simulation des conditions de l'activité de trav...

Ergonomie des produits et des services : actes du XXXXIIe Congrès de la SELF, Saint-Malo les 5, 6, 7 septembre 2007

Colloque
Octarès Editions , 740 pages, 2007
Le 42e Congrès de la Société d'Ergonomie de Langue Française (SELF) s'est tenu à Saint-Malo les...

Les ergonomes en cuisine

Article
Travail & sécurité , pp. 21-30, 05/2007
Les 500 000 salariés de l'activité "cuisine" sont exposés à des risques profes...
   15 sur  48