Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

617 résultat(s)
   15 sur  62

Contrat de filière alimentaire

Livre
Fruit d’une concertationlancée le 25 septembre 2012 par le Gouvernement en partenariat avec les R...

Charte nationale de coopération pour le soutien et l'accompagnement des entreprises de la filière alimentaire et de leurs salariés

Livre
Ministère de l'Agriculture (Editeur) , Ministère du travail, 10 pages, 2015
En cohérence avec les engagements pris dans le contrat de filière signé en juin 2013 et ceux pris...

Quelle prévention des TMS dans l'activité de l'encadrement de proximité en sous-traitance interne ? Un cas dans le secteur de la découpe de viande

Article
Pistes , 2015
Cet article vise à expliciter, à partir d’un cas, comment un encadrant de proximité exerçant e...

Convention collective nationale des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes : accord du 10/02/2015 relatif à la pénibilité

Article
Les partenaires sociaux de la branche de l’industrie et des commerces en gros des viandes ont plac...

Propositions de priorités nationales de formation liées à la transition écologique et recommandations pour les futurs CPRDFOP

Rapport
CNFPLV (Editeur) , CNEFOP (Editeur), 148 pages, 02/2015
Dans un contexte où le gouvernement veut mobiliser tous les acteurs pour faire de la transition éc...

Dans la gigantesque cuisine du roi du pain de mie

Article
Liaisons sociales magazine , pp. 42-44, 01/2016
Au pays de la baguette, Barilla investit plus que jamais dans la miche industrielle siglée Harrys. ...

Les robots à l'assaut du boulot

Article
Liaisons sociales magazine , pp. 19-25, 10/2015
Petit à petit, les robots gagnent le secteur des services. Encore assimilés, en France à une caus...

Un séjour en France : chronique d'une immersion

Livre
PLEIN JOUR (Editeur) , 157 pages, 2015
Elle était d'abord venue en 2013 pour un reportage après la liquidation des abattoirs Doux. Elle a...
   15 sur  62