Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

870 résultat(s)
   15 sur  87

Prévention de la désinsertion professionnelle : l’expérience de 6 pays

Rapport
EUROGIP , 62 pages, 01/2021
Cette note thématique dresse un tableau de l’approche choisie par 6 pays qui ont déjà une expé...

Les travailleurs de la chaîne alimentaire

Article
Hesamag , p. 8-41 ; numéro 23, 03/2021
Ce dossier offre un aperçu du vécu des travailleurs de la chaîne alimentaire qui prennent des ris...

Plan santé au travail 3 2016-2020. Bilan

Rapport
Ministère du travail , 272 pages, 07/2021
Fruit d’une co-construction entre organisations syndicales et patronales, organismes de sécurité...

La pénibilité au travail

Thèse
L'exercice de l'organisation du travail sous ses formes contemporaines, influencée notamment par le...

Pour un renouveau de la santé au travail (dossier)

Article
Santé & travail , numéro 116, 08/2021
Trente ans après la création de Santé & Travail, quel bilan peut-on faire de la préventi...

Chiffres-clés sur les conditions de travail et la santé au travail

Rapport
Expositions professionnelles, santé et travail, prévention des risques... Cette publication rassem...

Normes et références : l'expérience en discussion. Travail, orientation, formation

Livre
Octarès Editions , 239 pages, 2021
Dans cet ouvrage, les auteurs, membres des équipes du Centre de recherche sur le travail et le dév...

Filières agricoles et alimentaires : enjeux et problématiques de la numérisation

Rapport
Bureau d’analyse sociétale pour une information citoyenne Basic , Fondation Daniel et Nina Carasso, 122 pages, 01/2021
De l’agriculture de précision aux applications de smartphone scannant les produits, en passant pa...
   15 sur  87