Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

1143 résultat(s)
   17 sur  115

Compte-rendu de la table ronde "Travail et communs, travail en commun : vers de nouvelles organisations de travail"

Colloque
Anact , 06/2018
A l'occasion d'une édition spéciale du Transformateur sur la thématique "Travail et comm...

L'usure professionnelle. Comment agir pour l'éviter

CD-ROM
Anact , Caisse nationale de l'assurance maladie des travailleurs salariés, Caisse nationale de l'assurance vieillesse, en ligne, 05/2018
Le réseau Anact-Aract, le réseau prévention de l’assurance maladie risques professionnels et ce...

L'usure professionnelle. Vous pouvez agir pour l'éviter

Film
Anact , 2mn19, 01/2018
La prévention de l’usure professionnelle, représente un enjeu vital pour l’entreprise. Mois ap...

10 questions sur les indicateurs de santé et qualité de vie au travail

Guide pratique
Editions de l'Anact , 18 pages, 2016
Le recours à des indicateurs chiffrés pour suivre, mesurer, améliorer ou évaluer la santé et l...

La qualité de vie au travail au service de la qualité des soins. Du constat à la mise en oeuvre dans les établissements sanitaires, médico-sociaux et sociaux

Rapport
Haute Autorité de Santé , Editions de l'Anact, 25 pages, 09/2017
Ce guide permet de comprendre ce qu’est la qualité de vie au travail et surtout comment, au regar...

Les espaces de discussion sur le travail. Un outil pour mettre en débat le travail.

Guide pratique
Haute Autorité de Santé , Editions de l'Anact, 12 pages, 09/2017
Pouvoir parler de son travail est un véritable enjeu. Mais attention, un espace de discussion ne sâ...

L'amélioration des conditions de travail aux postes de bouverie et de tuerie en abattoirs de boucherie : rapport d'étude définitif

Rapport
Editions de l'Anact , Ministère de l'Agriculture (Editeur), 28 pages, 02/2018
A la demande du ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, l'Anact a réalisé une étude pou...

10 questions sur... La conduite des projets de transformation

Guide pratique
Editions de l'Anact , 17 pages, 2017
Qu’il s’agisse de réaménager ses espaces de travail, agrandir ses locaux, moderniser une ligne...

La qualité de vie au travail (QVT) : un outil de performance pour les boulangeries et les pâtisseries

Guide pratique
Editions de l'Anact , Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française, 19 pages, 2018
Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à ...
   17 sur  115