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Les métiers et formations du tourisme. Logiques des branches professionnelles et perspectives régionales
Article
Céreq BREF
, 8 pages, 09/2006
Face à une clientèle de plus en plus exigeantes, les attentes en terme de qualité se sont accrues...
Vous avez dit travail ?
Livre
LA NOUVELLE VIE OUVRIERE (Revue)
, 146 pages, 2005
Ce nouveau hors série de Thématiques de la Nouvelle Vie Ouvrière se penche sur le travail : ses f...
Elior instaure un CE européen pour devenir "l'employeur préféré de son secteur
Article
LIAISONS SOCIALES EUROPE (Revue)
, p. 2, 15/09/2005
Le numéro trois de la restauration sous contrat en Europe met en place un CE européen. Un expert d...
Circuit du linge en hôtellerie : évaluation de la pénibilité du poste de lingère
Article
Cahiers de médecine interprofessionnelle
, pp. 305-319, 2005
Cette étude décrit les différentes types de circuit du linge sale abservés dans des hôtels de c...
Paroles d'acteurs
CD-ROM
Aract Languedoc-Roussillon
, 12, 05/2005
Document d'information générale visant à informer sur la qualité de vie au travail réalisé dan...
La précarité de l'emploi au service de la prospérité du fast-food
Article
Sociologie du travail
, pp. 470-484, 12/2005
La précarité de l'emploi dans le secteur de la restauration rapide, qui se manifeste par un taux e...
Conscience périphérique et travail coopératif dans un café-restaurant
Article
Activités
, pp. 50-75, 2005
Dans cet article, les auteurs présentent une étude de terrain des activités de coopération qui o...