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Les métiers et formations du tourisme. Logiques des branches professionnelles et perspectives régionales

Article
Céreq BREF , 8 pages, 09/2006
Face à une clientèle de plus en plus exigeantes, les attentes en terme de qualité se sont accrues...

Vous avez dit travail ?

Livre
Ce nouveau hors série de Thématiques de la Nouvelle Vie Ouvrière se penche sur le travail : ses f...

Elior instaure un CE européen pour devenir "l'employeur préféré de son secteur

Article
Le numéro trois de la restauration sous contrat en Europe met en place un CE européen. Un expert d...

Circuit du linge en hôtellerie : évaluation de la pénibilité du poste de lingère

Article
Cette étude décrit les différentes types de circuit du linge sale abservés dans des hôtels de c...

Paroles d'acteurs

CD-ROM
Document d'information générale visant à informer sur la qualité de vie au travail réalisé dan...

La précarité de l'emploi au service de la prospérité du fast-food

Article
Sociologie du travail , pp. 470-484, 12/2005
La précarité de l'emploi dans le secteur de la restauration rapide, qui se manifeste par un taux e...

Conscience périphérique et travail coopératif dans un café-restaurant

Article
Activités , pp. 50-75, 2005
Dans cet article, les auteurs présentent une étude de terrain des activités de coopération qui o...
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