Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

617 résultat(s)
   17 sur  62

Le plan d'actions régional pour le secteur de l'agroalimentaire : un outil au service des entreprises et des salariés

Guide pratique
Aract Languedoc-Roussillon , 7 pages, 06/2013
En 2009, l’Etat, les représentants des entreprises et les organisations syndicales de salariés s...

Prévention des troubles musculo-squelettiques chez les artisans bouchers de Corse

Guide pratique
Aract Corse , 2 pages, 2013
Les Troubles Musculo Squelettiques sont des pathologies qui affectent les muscles, les tendons, les ...

Boulangerie industrielle : une recette sans TMS

Article
Travail & sécurité , pp. 34-35, 04/2013
Les troubles musculosquelettiques sont depuis plusieurs années un sujet de préoccupation pour Brid...

Un travail sans limites ? Subordination, tensions, résistances

Livre
Editions Erès , 248 pages, 2012
Nous sommes à un tournant. Les mesures qui pouvaient apparaître comme des acquis sociaux inscrits ...

Interaction entre la gestion des ressources humaines et la SST : l'enseignement aux futurs gestionnaires

Rapport
La gestion de la santé et de la sécurité du travail prend une place importante dans les entrepris...

Intégrer la prévention des risques professionnels : le poste de conditionnement-emballage. Fiches pratiques

Guide pratique
Aract Centre , 26 pages, 10/2012
Ces fiches ont pour objectif de présenter les thèmes principaux à aborder lors de la mise en plac...

Intégrer la prévention des risques professionnels en région Centre : témoignages de deux entreprises de l'agroalimentaire

CD-ROM
Aract Centre , GENEST, Matthieu, MUTUALITE SOCIALE AGRICOLE, 7mn02, 07/2012
Ce film a été tourné dans deux entreprises spécialisées dans l'agroalimentaire Ebly et Cargill ...

Emplois, qualifications et compétences à destination de la filière fruits et légumes

Guide pratique
Aract Paca , 31 pages, 2012
Ce guide est le fruit d'une démarche collective d'accompagnement à la gestion des emplois et des c...
   17 sur  62