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Intégrer la prévention des risques professionnels : le poste de conditionnement-emballage. Fiches pratiques

Guide pratique
Aract Centre , 26 pages, 10/2012
Ces fiches ont pour objectif de présenter les thèmes principaux à aborder lors de la mise en plac...

Intégrer la prévention des risques professionnels en région Centre : témoignages de deux entreprises de l'agroalimentaire

CD-ROM
Aract Centre , GENEST, Matthieu, MUTUALITE SOCIALE AGRICOLE, 7mn02, 07/2012
Ce film a été tourné dans deux entreprises spécialisées dans l'agroalimentaire Ebly et Cargill ...

10 bonnes pratiques favorisant la santé au travail en contribuant à la performance globale des PME

Livre
CARSAT RHONE-ALPES (Editeur) , 48 pages, 2012
Dans un contexte socio-économique aux exigences croissantes, la performance des entreprises est de ...

Pouvoir d'agir et capacités d'agir : une perspective méthodologique ? Illustration dans le champ de la santé, sécurité et conditions de travail

Article
Pistes , 29 pages, 2012
Cet article présente une perspective méthodologique d’appréciation des capacités et pouvoir dâ...

Repérer, évaluer et prévenir les risques professionnels dans les métiers de la propreté

Guide pratique
Aract Ile de France , 39 pages, 02/2012
Présents au quotidien pour améliorer notre environnement et notre qualité de vie, les métiers de...

Emplois, qualifications et compétences à destination de la filière fruits et légumes

Guide pratique
Aract Paca , 31 pages, 2012
Ce guide est le fruit d'une démarche collective d'accompagnement à la gestion des emplois et des c...

Emploi, qualifications et compétences : offices de tourisme

Guide pratique
Aract Paca , 35 pages, 2012
Ce guide destiné aux professionnels est le fruit d’une démarche collective d’accompagnement à...

Emplois, qualifications et compétences: secteur du tourisme de territoire (villages, clubs et centres de vacances)

Guide pratique
PRIDES (Editeur) , 32 pages, 07/2012
Ce guide destiné aux professionnels est le fruit d’une démarche collective d’accompagnement à...
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