Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

224 résultat(s)
   19 sur  23

Etat de santé des salariés de la filière viande du régime agricole en Bretagne : relations avec leur contraintes de travail physiques, organisationnelles et psychosociales

Rapport
Institut de veille sanitaire , 77 pages, 10/2007
L’objectif de cette étude est de connaître l’état de santé perçue des salariés de la filiÃ...

Le management de proximité, une question

Livre
EDITIONS ESKA (Editeur) , 209 pages, 2006
Le management de proximité qualifie la fonction remplie par les managers de tous les niveaux quand ...

Quand la qualification fait débat(s)

Article
Formation Emploi , pp. 5-91, 12/2006
Ce dossier interroge les logiques de qualification, s'interessant aux modalités de reconnaissance p...

Travail : je t'aime, je te hais

Article
Sciences Humaines , pp. 31-45, 02/2007
Depuis quelques années, les enquêtes révèlent une sensible augmentation des maladies professionn...

Le management de proximité, une question d'apprentissage émotionnel

Article
Ce numéro spécial se situe à la croisée de la psychosociologie et de la théorie des organisatio...

Dictionnaire des sciences humaines

Livre
Presses Universitaires de France , 1277 pages, 10/2006
Pour conduire cette vaste enquête et décrypterle monde contemporain, 350 auteurs français et étr...

Comportements organisationnels

Livre
PEARSON EDUCATION (Editeur) , 721 pages, 2006
L'étude du comportement organisationnel (Organizational Behavior en anglais) est une science compor...

Compétences émotionnelles : de la proscription à la prescription des émotions au travail

Article
L'analyse du travail émotionnel conduit à s'intéresser aux ressources nécessaires au développem...
   19 sur  23