Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

548 résultat(s)
   19 sur  55

L'évaluation des formations par les entreprises et les salariés : approfondissements et méthodes

Rapport
Céreq , 35 pages, 05/2015
D'après les résultats des enquêtes européennes CVTS (Continuing Vocational Training Survey), les...

L'affiliation des entreprises aux organisations patronales en France

Article
Dares Analyses , 10 pages, 09/2015
En 2011, 44 % des établissements de 11 salariés ou plus du secteur marchand non agricole, employan...

Le secteur de la restauration : de la tradition à la rapidité

Article
Insee Focus , 09/2015
La restauration, notamment sous sa forme traditionnelle, est dominée par les très petites entrepri...

Les salariés au forfait annuel en jours. Une durée du travail et une rémunération plus importantes

Article
Dares Analyses , 8 pages, 07/2015
En 2014, 13, 3 % des salariés des entreprises de 10 salariés ou plus du secteur privé non agricol...

La communication commerciale dans les TPE

Rapport
Tous les mois, près de 70 centres de gestion agréés, répartis sur l'ensemble du territoire natio...

CGAD Boulangers, pâtissiers. Postures pénibles, gestes répétitifs. Prévenir et protéger. Vieillir en bonne santé c'est mieux !

Guide pratique
Aract Ile de France , non paginé, 2015
Cette fiche de sensibilisation décrit deux des principaux facteurs de pénibilité auxquels sont co...

Travail et développement durable. Guide des outils pour l'action

Guide pratique
Ce guide est le résultat d'un travail de capitalisation, issu d'une action collective engagée avec...

Les entreprises en France, édition 2015

Livre
Cet ouvrage de la collection « Insee Références », Les entreprises en France, a pour vocation d'...
   19 sur  55