Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

2015 résultat(s)
   191 sur  202

L'organisation du travail dans la restauration collective

Article
Lettre d'information de l'Anact , pp. 3-11 ; n° 176, 08/1992
La restauration collective couvre trois grands secteurs : les entreprises, les écoles et les hôpit...

Le défi de la "production au plus juste"

Article
INDUSTRIES ET TECHNIQUES a choisi d'inaugurer sa nouvelle formule avec une enquête sur la &quot...

Le destin technologique

Livre
EDITIONS BALLAND (Editeur) , 331 pages, 1992
"Le spectre qui hante cette fin de siècle n'est plus le communisme, mais la dérive techno...

Au coeur du changement, une autre démarche de management : la qualité totale

Livre
Dunod , 218 pages, 1992
Renault s'est engagé dans une démarche de qualité totale. L'assurance qualité vise la qualité t...

L'automobile, les défis et les hommes : rapport du groupe de stratégie industrielle "automobile"

Livre
COMMISSARIAT GENERAL DU PLAN (Editeur) , La documentation française, 376 pages, 03/1992
Le groupe de Stratégies Industrielles "Automobile" analyse les implications de l'...
   191 sur  202