Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

263 résultat(s)
   3 sur  27

Changer le travail

Article
Santé & travail , pp. 27-42, 10/2015
L'importance prise par les logiques financières dans l'organisation des entreprises et les choix pr...

Conception des espaces de travail

Article
Dans la vie d’un chef d’entreprise, la conception d’un nouvel espace de travail est un moment ...

La pénibilité au travail (point spécial)

Article
La pénibilité de certaines conditions de raval peut avoir influence sur le vieillissement des trav...

Concevoir la boulangerie de demain : aménagement des locaux et organisation du travail. Guide pour les artisans boulangers et boulangers-pâtissiers

Guide pratique
Aract Languedoc-Roussillon , 16 pages, 2013
L'objet de ce document est de proposer aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers une méthod...

Prévention des troubles musculo-squelettiques chez les artisans bouchers de Corse

Guide pratique
Aract Corse , 2 pages, 2013
Les Troubles Musculo Squelettiques sont des pathologies qui affectent les muscles, les tendons, les ...

Séminaire sur les enquêtes conditions de travail, 26 et 27 mars, Bruxelles

Colloque
Les conditions de travail tendent à se dégrader en Europe et contribuent à renforcer les inégali...

L'abattoir d'Alès réduit la pénibilité et les accidents du travail

Article
Entreprise & Carrières , p. 18, 24/01/2012
Alès a engagé en 2008 une démarche globale et collective pour réduire les risques professionnels...

Observatoire Evrest : quelques données sur la pénibilité dans le cadre d'une approche sectorielle

Rapport
EVREST , 29 pages, 03/2012
Le présent dossier s’inscrit dans cette perspective : fournir, à partir des informations de la b...
   3 sur  27