Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

68 résultat(s)
   3 sur  7

Comment Roberto Cirillo pilote la diversication de Sodexo

Article
Liaisons sociales magazine , pp. 60-64, 06/2011
Leader de la restauration collective, Sodexo France s’oriente vers une offre de "solution...

Agir sur les risques psychosociaux au travail (version intermédiaire)

CD-ROM
Aract Aquitaine , 37 mn, 17 mn, 06/2009
Ce DVD comprend une version longue et une version courte du film "Agir sur les risques psyc...

Pandémie grippale: repères sur la restauration hors foyer

Guide pratique
Recommandations pratiques pour aider le secteur de la restauration collective et de la restauration ...

Sodexo, statut quo

Article
Une salariée du groupe de retauration collective s'est donnée la mort. Un drame qui déclenche de ...

L'idéal au travail

Livre
Enquêtant sur les milieux professionnels de la gériatrie publique et de la restauration collective...

Elior instaure un CE européen pour devenir "l'employeur préféré de son secteur

Article
Le numéro trois de la restauration sous contrat en Europe met en place un CE européen. Un expert d...
   3 sur  7