65 résultat(s)
Sodexo, statut quo
Article
ACTEURS DE L'ECONOMIE RHONE-ALPES (Revue)
, pp. 24-25, 02/2008
Une salariée du groupe de retauration collective s'est donnée la mort. Un drame qui déclenche de ...
Restauration collective : fin du smic "hôtelier", classification, prévoyance
Article
BREF SOCIAL (Revue)
, 7 pages, 04/09/2007
L'idéal au travail
Livre
Presses Universitaires de France
, 237 pages, 2006
Enquêtant sur les milieux professionnels de la gériatrie publique et de la restauration collective...
Elior instaure un CE européen pour devenir "l'employeur préféré de son secteur
Article
LIAISONS SOCIALES EUROPE (Revue)
, p. 2, 15/09/2005
Le numéro trois de la restauration sous contrat en Europe met en place un CE européen. Un expert d...
Organisation et qualité
Article
Sciences de la société
, pp. 1-190, 02/1999
La mise en œuvre des démarches qualité vise à donner un signal au marché : garantir le client q...
Organisation et qualité
Article
Sciences de la société
, pp. 3-190, 02/1999
Les articles :
- Les enjeux organisationnels de la qualité : une mise en perspective. F.Cochoy et G...
Restauration rapide. Accord "Aubry" sur les 35 heures
Article
BREF SOCIAL (Revue)
, pp. 1-14, 02/07/1999