68 résultat(s)
Comment Roberto Cirillo pilote la diversication de Sodexo
Article
Liaisons sociales magazine
, pp. 60-64, 06/2011
Leader de la restauration collective, Sodexo France s’oriente vers une offre de "solution...
Agir sur les risques psychosociaux au travail (version intermédiaire)
CD-ROM
Aract Aquitaine
, 37 mn, 17 mn, 06/2009
Ce DVD comprend une version longue et une version courte du film "Agir sur les risques psyc...
Pandémie grippale: repères sur la restauration hors foyer
Guide pratique
Recommandations pratiques pour aider le secteur de la restauration collective et de la restauration ...
Sodexo, statut quo
Article
ACTEURS DE L'ECONOMIE RHONE-ALPES (Revue)
, pp. 24-25, 02/2008
Une salariée du groupe de retauration collective s'est donnée la mort. Un drame qui déclenche de ...
Restauration collective : fin du smic "hôtelier", classification, prévoyance
Article
BREF SOCIAL (Revue)
, 7 pages, 04/09/2007
L'idéal au travail
Livre
Presses Universitaires de France
, 237 pages, 2006
Enquêtant sur les milieux professionnels de la gériatrie publique et de la restauration collective...
Elior instaure un CE européen pour devenir "l'employeur préféré de son secteur
Article
LIAISONS SOCIALES EUROPE (Revue)
, p. 2, 15/09/2005
Le numéro trois de la restauration sous contrat en Europe met en place un CE européen. Un expert d...
Cap sur la maîtrise des risques : agro-alimentaire et environnement (dossier)
Article
ENJEUX (Revue)
, pp. 39-51, 05/1999