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Recruter en 1999, des difficultés plus ou moins vives suivant les métiers recherchés
Article
PREMIERES SYNTHESES (Revue)
, pp. 1-9, 06/2000
La reprise de l'emploi, associée à l'accélération conjoncturelle de la mobilité professionnelle...
Hôtellerie-restauration. La RTT, un plat de plus à la carte
Article
Travail et Changement
, pp. 17-19, 10/2000
La réduction du temps de travail dans le secteur de l'hôtellerie - café - restauration. Action collective. Synthèse de l'opération ARACT Languedoc-Roussillon. Action soutenue par la DDTEFP de l'Aude, le Secrétariat d'Etat au Tourisme. Evaluation d'un accord ARTT Cafétéria Liberté
Rapport
Aract Languedoc-Roussillon
, 34 + 21 pages, 2000
Excès de vitesse : les effets de l'intensification du travail sur les pénibilités et les risques
Rapport
Centre d'études de l'emploi et du travail
, 123 pages, 10/2000
Pendant trois mois, une équipe de recherche a étudié les conditions de travail à la fois pénibl...
Restauration rapide. Accord sur le travail à temps partiel
Article
BREF SOCIAL (Revue)
, pp. 1-7, 05/02/1999
Restauration collective : accord Aubry sur les 35 heures
Article
BREF SOCIAL (Revue)
, 9 pages, 15/04/1999
Les nouveaux forçats
Article
Liaisons sociales magazine
, pp. 20-32, 02/1998
Frédéric Rey et Jacques Trentesaux nous invitent ici à plonger dans le quotidien de salariés d'h...