Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

873 résultat(s)
   24 sur  88

Pénibilité 1/3. Vous avez dit pénibilité ?

CD-ROM
Aract des Pays de Loire , 3:02, 01/2016
Cinq associations ligériennes d'aide à domicile témoignent de leur participation à une action co...

Baromètre régional des conditions de travail : parcours professionnels de 15 salariés. Constats et récits de vie

Rapport
ARACT HAUTE NORMANDIE , 20 pages, 2016
Quel est le rôle de la formation dans les parcours professionnels ? Y a t-il un lien entre la santÃ...

Qualité de vie au travail et égalité professionnelle. Action collective dans le secteur de l'économie sociale et solidaire

Guide pratique
Aract Paca , Union des employeurs de l'économie sociale et solidaire, et al., 7 pages, 2016
Ce guide s’inscrit dans le cadre d’une démarche collective portée par l’Union Régionale Int...

Service à la personne : repères sur le management dans les départements du Nord et du Pas-de-Calais. Séminaire du 4 octobre 2016

Rapport
Aract Hauts de France , 16 pages, 10/2016
L'Aract Hauts-de-France a mené une action collective dans les services d’aide à la personne, fi...

Des repères sur la pénibilité pour améliorer la qualité de vie au travail

Guide pratique
Aract Guadeloupe , 32 pages, 07/2016
Une démarche approfondie d'appréhension de la pénibilité au travail a été engagée en Guadelou...

Stéréotypes de genre au travail : les repérer pour agir

CD-ROM
Aract Hauts de France , La Compagnie l’Art m’Attend, 14mn27, 2016
"Les femmes sont minutieuses et les hommes sont forts "… Autant de stéréotypes...

15 propositions pour améliorer l'attractivité des métiers de la propreté et fidéliser le personnel

Guide pratique
Aract Grand Est , Chambre de métiers de la Moselle, 18 pages, 2016
Ce guide élaboré par l'Aract Lorraine, en partenariat avec la Chambre de métiers de la Moselle, e...

Le responsable RH - acteur incontournable des démarches santé et performance

Rapport
Aract Auvergne-Rhône-Alpes , Rhône-Alpes Gourmand, 26 pages, 2016
Depuis novembre 2014, le projet Santé & Performance dans l’industrie agroalimentaire a pe...
   24 sur  88