285 résultat(s)
L'organisation du travail dans la restauration collective
Article
Lettre d'information de l'Anact
, pp. 3-11 ; n° 176, 08/1992
La restauration collective couvre trois grands secteurs : les entreprises, les écoles et les hôpit...
Gestion de la santé et de la sécurité au travail
Livre
EDITIONS GAETAN MORIN (Editeur)
, 329 pages, 1992
La médecine du travail dans le monde
Article
MEDECINE ET TRAVAIL (Revue)
, pp. 19-43, 04/1991
Un tour d'horizon de la médecine du travail dans le monde, traité pour chaque pays, par des pratic...
Rapport de synthèse : étude sur la situation des médecins du travail dans le secteur hospitalier
Rapport
MINISTERE DES AFFAIRES SOCIALES (Editeur)
, 46 pages, 1991
Depuis quelques années le secteur hospitalier s'est modifié traversant une double crise. En effet,...
Conditions de travail et santé des aides-soignants. Etude descriptive dans sept hôpitaux français
Rapport
MINISTERE DES AFFAIRES SOCIALES (Editeur)
, 51 pages, 1991
Le secteur hospitalier français est en crise (effectifs et salaires faibles pour un travail &qu...