548 résultat(s)
Approche territoriale emploi-formation : qu'avons-nous appris ? Retour d'expériences 2005-2013
Guide pratique
Aract Auvergne-Rhône-Alpes
, 9 pages, 04/2015
Ce guide tente de partager les enseignements de 15 ans d'accompagnement de construction territoriale...
Petites entreprises et réseaux: quelle intermédiation pour la formtion continue ?
Article
Formation Emploi
, pp. 67-80, 2003
Comment organiser la formation professionnelle continue pour les petites entreprises et leurs salari...
Risques professionnels et prévention des accidents et des maladies professionnelles
Rapport
Inrs (Institut national de recherche et de sécurité pour la prévention des accidents du travail et des maladies professionnelles)
, 50 pages, 2015
L'INRS publie une étude à destination des chefs d'entreprises françaises de moins de 50 salariés...
De la faisabilité à la réalisation de vos projets d'investissement. Le guide des bonnes pratiques de conduite de projet
Guide pratique
CESTP - Aract Picardie
, 19 pages, 2009
Ce guide est composé de témoignages d’entreprises au sein desquelles le CESTP-ARACT est interven...
Construire un syndicalisme de proximité pour les petites entreprises
Rapport
Conservatoire national des arts et métiers
, 246 pages, 03/2014
L'économie : parlons-en. Cinquante initiatives de dialogue social
Livre
L'ATELIER/EDITIONS OUVRIERES (Editeur)
, 139 pages, 2014
Une révolution silencieuse est à l'oeuvre, celle de nos relations sociales. Les signes en sont peu...
Kit pratique sur la prévention du stress et des risques psychosociaux au travail à l'usage des TPE-PME : volet 2
Guide pratique
Aract Auvergne
, 21 pages, 06/2009
Dans le cadre du plan d’urgence national pour la prévention du stress, l’Aract Auvergne met ses...
Kit pratique sur la prévention du stress et des risques psychosociaux au travail à l'usage des TPE-PME : volet 1
Guide pratique
Aract Auvergne
, 33 pages, 06/2009
Dans le cadre du plan d’urgence national pour la prévention du stress, l’Aract Auvergne met ses...
Vous êtes boulanger : protégez-vous des risques professionnels
Guide pratique
Aract Paca
, 6 pages, 2012
3 fiches pratiques présentent les recommandations pour les professionnels boulanger et patissier po...
Les entreprises en France : édition 2014
Livre
Cet ouvrage a pour vocation d'offrir la vue la plus complète du système productif français. Il es...