Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

873 résultat(s)
   25 sur  88

Réussir la transformation de ma boucherie charcuterie traiteur avec les salariés !

Guide pratique
Aract Grand Est , 6 pages, 2016
Ce mémento, réalisé par l’Aract Lorraine, s’adresse aux dirigeants de boucheries charcuteries...

Points de repère Qualité de Vie au Travail

Guide pratique
Aract Hauts de France , 10 pages, 2016
Sommaire : - A la recherche d’une définition de la QVT - Les champs couverts par la QVT - Que fon...

Coopérations et tiers-lieux

CD-ROM
Les tiers-lieux proposent-ils vraiment de nouvelles façons de coopérer et de travailler ? Quelles ...

Territoires et tiers-lieux

CD-ROM
Volonté d’attirer des compétences, de soutenir le développement économique ou l’emploi... le...

Formes d'emploi et de travail atypiques : pour des pratiques sécurisantes et performantes

Livre
Aract Auvergne-Rhône-Alpes , 28 pages, 12/2015
Destiné aux dirigeants, DRH, représentants des salariés de PME ou d'associations ayant recours à...

Mémento pour réussir la transformation de mon salon de coiffure avec les salariés

Guide pratique
Aract Grand Est , 6 pages, 04/2015
Pour mener des travaux de rénovation, d'extension d'un salon de coiffure, suivez les 6 étapes et l...

Guide pour améliorer l'action des dirigeants et des délégués du personnel

Guide pratique
Aract Grand Est , 19 pages, 05/2015
Ce guide s’adresse spécifiquement aux dirigeants, délégués du personnel et salariés des étab...

Risques psychosociaux et management du travail. Rôle et place de l'encadrement de proximité dans le secteur social et médico-social

Guide pratique
Aract Paca , 32 pages, 06/2015
Ce guide illustre une démarche de prévention des risques psychosociaux apportant un éclairage spÃ...
   25 sur  88