Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

1098 résultat(s)
   25 sur  110

Les expositions professionnelles des salariés agricoles en traitement de la viande

Rapport
Mutualité sociale agricole , 11 pages, 09/2015
Les salariés des coopératives de traitement de la viande ont des conditions de travail jugées peu...

Dynamiques des marges de manœuvre et santé au travail : le cas d'un projet d'organisation en « opérateurs tournants »

Article
Le travail humain , pp. 53-65, 01/2015
Cet article discute des notions de marges de manœuvre et de pouvoir d’agir à partir d’une étu...

Boulangerie-Pâtisserie. Postures pénibles, gestes répétitifs. Prévenir et protéger

CD-ROM
Aract Ile de France , 5:49, 2015
Aider les boulangers et les pâtissiers à respecter les obligations légales et prévenir les risqu...

Rapport de gestion 2014

Rapport
Il fournit chaque année éclairage sur l'activité de l'assurance maladie (risques professionnels) ...

EHPAD : bien anticiper pour bien grandir

Article
Travail & sécurité , pp. 46-48, 06/2015
Si les personnes âgées sont maintenues le plus longtemps possible à leur domicile, elles arrivent...

A Renault Flins, la parole ouvrière reponte à la chaîne

Article
Santé & travail , pp.16-17, 10/2015
Les ouvriers référents de renault Flins, élus par leurs pairs, font remonter les problèmes de qu...

Conception des espaces de travail

Article
Dans la vie d’un chef d’entreprise, la conception d’un nouvel espace de travail est un moment ...

Le devenir professionnel des actifs en mauvaise santé : un maintien en emploi plus difficile

Article
Dares Analyses , 7 pages, 09/2015
Selon l'enquête Santé et itinéraire professionnel (SIP) réalisée conjointement par la Dares et ...

Construction automobile : en pole position même sur les conditions de travail

Article
Travail & sécurité , pp. 40-42, 06/2015
Informer, sensibiliser une entreprise à la sécurité, c’est bien. Faire en sorte qu’elle devie...
   25 sur  110