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Dossier. Sous-traitances
Article
Travail. Le magazine de l'OIT
, pp. 18-111, 05/1993
Au plan économique et social, au cours des dix dernières années, s'est répandue à propos de la ...
L'évolution des professions de la restauration et de l'hébergement
Rapport
Céreq
, 183 pages, 1992
Ce rapport est le résultat de près de soixante-dix enquêtes menées en entreprise. Il présente l...
L'organisation du travail dans la restauration collective
Article
Lettre d'information de l'Anact
, pp. 3-11 ; n° 176, 08/1992
La restauration collective couvre trois grands secteurs : les entreprises, les écoles et les hôpit...
Conditions de travail et risques professionnels dans la restauration. Proposition d'un "outil" de prévention
Article
DOCUMENTS POUR LE MEDECIN DU TRAVAIL (Revue)
, pp. 239-247, 09/1990
Cette étude a été menée en deux étapes. Des médecins du travail, à la demande de la Caisse Na...
Modernisation négociée dans la restauration collective
Article
Lettre d'information de l'Anact
, pp. 2-9 ; n° 151, 04/1990
L'émergence des nouvelles techniques d'emballage, de préparation et de conservation des produits e...
Politique de recrutement. Le cas de l'hôtellerie
Livre
Centre d'études de l'emploi et du travail
, 49 pages, 1990
L'étude a le mérite de rassembler des données chiffrées sur le nombre d'établissements et les e...
Modernisation négociée. Contrat du 18 mai 1989, entre le Ministère du Travail et le Syndicat National de la Restauration Collective (SNCR), relatif à l'aide du FACT pour l'amélioration des conditions de travail
Article
Liaisons sociales magazine
, 2 pages, 02/05/1989
Une aide publique à la modernisation négociée vient d'être attribuée pour la première fois à ...
Nouveau concerto pour piano
Article
Travail & sécurité
, pp. 600-623, 12/1988
Dans cette étude sur l'ergonomie en restauration collective, l'auteur traite cinq points clés des ...