Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

264 résultat(s)
   26 sur  27

Dossier. Sous-traitances

Article
Travail. Le magazine de l'OIT , pp. 18-111, 05/1993
Au plan économique et social, au cours des dix dernières années, s'est répandue à propos de la ...

L'évolution des professions de la restauration et de l'hébergement

Rapport
Céreq , 183 pages, 1992
Ce rapport est le résultat de près de soixante-dix enquêtes menées en entreprise. Il présente l...

L'organisation du travail dans la restauration collective

Article
Lettre d'information de l'Anact , pp. 3-11 ; n° 176, 08/1992
La restauration collective couvre trois grands secteurs : les entreprises, les écoles et les hôpit...

Conditions de travail et risques professionnels dans la restauration. Proposition d'un "outil" de prévention

Article
Cette étude a été menée en deux étapes. Des médecins du travail, à la demande de la Caisse Na...

Modernisation négociée dans la restauration collective

Article
Lettre d'information de l'Anact , pp. 2-9 ; n° 151, 04/1990
L'émergence des nouvelles techniques d'emballage, de préparation et de conservation des produits e...

Politique de recrutement. Le cas de l'hôtellerie

Livre
L'étude a le mérite de rassembler des données chiffrées sur le nombre d'établissements et les e...

Nouveau concerto pour piano

Article
Travail & sécurité , pp. 600-623, 12/1988
Dans cette étude sur l'ergonomie en restauration collective, l'auteur traite cinq points clés des ...
   26 sur  27