271 résultat(s)
L'organisation du travail dans la restauration collective
Article
Lettre d'information de l'Anact
, pp. 3-11 ; n° 176, 08/1992
La restauration collective couvre trois grands secteurs : les entreprises, les écoles et les hôpit...
Modernisation négociée dans la restauration collective
Article
Lettre d'information de l'Anact
, pp. 2-9 ; n° 151, 04/1990
L'émergence des nouvelles techniques d'emballage, de préparation et de conservation des produits e...
Conditions de travail et risques professionnels dans la restauration. Proposition d'un "outil" de prévention
Article
DOCUMENTS POUR LE MEDECIN DU TRAVAIL (Revue)
, pp. 239-247, 09/1990
Cette étude a été menée en deux étapes. Des médecins du travail, à la demande de la Caisse Na...
Politique de recrutement. Le cas de l'hôtellerie
Livre
Centre d'études de l'emploi et du travail
, 49 pages, 1990
L'étude a le mérite de rassembler des données chiffrées sur le nombre d'établissements et les e...
Modernisation négociée. Contrat du 18 mai 1989, entre le Ministère du Travail et le Syndicat National de la Restauration Collective (SNCR), relatif à l'aide du FACT pour l'amélioration des conditions de travail
Article
Liaisons sociales magazine
, 2 pages, 02/05/1989
Une aide publique à la modernisation négociée vient d'être attribuée pour la première fois à ...
Nouveau concerto pour piano
Article
Travail & sécurité
, pp. 600-623, 12/1988
Dans cette étude sur l'ergonomie en restauration collective, l'auteur traite cinq points clés des ...
Le bilan social. Secteurs commerce et services
Livre
Editions de l'Anact
, DIRECTION DE L'ADMINISTRATION GENERALE ET DE LA MODERNISATION DES SERVICES (Editeur), 51 pages, 1978
"Le bilan social récapitule en un document unique les principales données chiffrées perm...
Recherche sur les processus de la division du travail
Rapport
UNIVERSITE DE GRENOBLE 2 (Editeur)
, 175 pages, 1976