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L'organisation du travail dans la restauration collective

Article
Lettre d'information de l'Anact , pp. 3-11 ; n° 176, 08/1992
La restauration collective couvre trois grands secteurs : les entreprises, les écoles et les hôpit...

Modernisation négociée dans la restauration collective

Article
Lettre d'information de l'Anact , pp. 2-9 ; n° 151, 04/1990
L'émergence des nouvelles techniques d'emballage, de préparation et de conservation des produits e...

Conditions de travail et risques professionnels dans la restauration. Proposition d'un "outil" de prévention

Article
Cette étude a été menée en deux étapes. Des médecins du travail, à la demande de la Caisse Na...

Politique de recrutement. Le cas de l'hôtellerie

Livre
L'étude a le mérite de rassembler des données chiffrées sur le nombre d'établissements et les e...

Nouveau concerto pour piano

Article
Travail & sécurité , pp. 600-623, 12/1988
Dans cette étude sur l'ergonomie en restauration collective, l'auteur traite cinq points clés des ...

Le bilan social. Secteurs commerce et services

Livre
Editions de l'Anact , DIRECTION DE L'ADMINISTRATION GENERALE ET DE LA MODERNISATION DES SERVICES (Editeur), 51 pages, 1978
"Le bilan social récapitule en un document unique les principales données chiffrées perm...
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