Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

766 résultat(s)
   27 sur  77

Qualité de vie au travail : véritable levier au service du territoire

Guide pratique
Sofaxis , Syndicat national des directeurs généraux de collectivités (SNDGCT), 24 pages, 11/2020
Ce guide, co produit avec le Syndicat National des Directeurs Généraux des Collectivités Territor...

Réaliser une démarche qualité de vie au travail dans mon établissement. Les incontournables. Utiliser des méthodes facilitantes et renouvelables

CD-ROM
Aract Bretagne , ARS Bretagne, 4:12, 2020
A partir de son expérience d'accompagnement de 28 établissements de santé et médico-sociaux (act...

Expérimentations d'une démarche de Qualité de vie au travail, dans les établissements de santé, du sanitaire, du social et du médico-social de la Guadeloupe

Guide pratique
Aract Guadeloupe , ARS Guadeloupe, Saint-Martin, Saint-Barthélémy, 20 pages, 12/2020
Après deux années d’accompagnement de 21 établissements Guadeloupéens des secteurs de la santÃ...

La démarche QVT vue par les EHPAD en Aura. Episode 1 : piloter la démarche

CD-ROM
L'Aract Auvergne-Rhône-Alpes a souhaité donner la parole aux professionnels engagés pour installe...

COVID-19 : les organisations du travail à l'épreuve de la crise

Guide pratique
Editions de l'Anact , 19 pages, 2020
Depuis mars 2020, la crise sanitaire du Covid-19, transforme le monde du travail et accélère ...

La qualité du travail, au cœur des aspirations professionnelles des jeunes salariés

Article
Céreq BREF , 4 pages ; numéro 400, 12/2020
Les données du dispositif Defis 2015 permettent de dessiner un panorama, fortement contrasté, de l...

Réaliser une démarche qualité de vie au travail dans mon établissement. Les incontournables. Mettre en place un espace de discussion sur le travail

CD-ROM
Aract Bretagne , ARS Bretagne, 3:02, 2020
Découvrez l’Incontournable 2 : "Mettre en place un espace de discussion", tourn...

Coop'aidants. La coopération de quoi parle-t-on ?

CD-ROM
Aract Auvergne-Rhône-Alpes , AG2R La Mondiale, 11:23, 05/2020
Le projet Coop-aidants vise à valoriser et améliorer la coopération entre les professionnels des ...

D'un restaurant traditionnel à la mise en oeuvre d'un restaurant libéré : impacts sur les métiers et le collectif de travail

Article
Psychologie du travail et des organisations , p. 344-356 ; volume 26, numéro 4, 12/2020
Le secteur de la restauration interroge par les tensions et les difficultés qu’il rencontre afin ...
   27 sur  77