613 résultat(s)
Guide pour agir sur l'évaluation des risques professionnels : document unique, un appui à la mise en place d'une démarche de prévention
Guide pratique
FEDERATION DES BOULANGERS-PATISSIERS DE LOIRE-ATLANTIQUE (Editeur)
, Aract des Pays de Loire, 25 pages, 11/2006
L'évaluation des risques professionnels est une obligation légale matérialisée par la mise en pl...
Changement dans les organisations. Tome 2 : communication, négociation et interventions
Livre
Éditions L'Harmattan
, 248 pages, 2006
es contributions se veulent un lieu de débat critique sur les organisations du travail, les modes d...
Ergonomie et santé au travail : transformations du travail et perspectives pluridisciplinaires, 41e congrès de la SELF, Caen, les 11, 12, 13 septembre 2006
Livre
Octarès Editions
, 595 pages, 2006
Le 41e congrès de la Société d'Ergonomie de Langue Française (SELF) s'est tenu à Caen du 11 au ...
La prévention en action : l'industrie agro-alimentaire
Guide pratique
Aract Paca
, 40 pages, 04/2006
Les rois du poulet ne se décarcassent pas pour leurs salariés
Article
Liaisons sociales magazine
, pp. 56-59, 05/2006
Conditions de travail, perspectives d'évolution, salaires : les employés des leaders français de ...
Evaluer les risques professionnels et les prévenir
Guide pratique
Aract Poitou-Charentes
, 31 pages, 2006
Wageningen et la Food Valley
Article
Futuribles
, pp. 5-20, 07/2006
M.Dodet, vice-président de l'INRA pour les affaires internationales présente une expérience réus...
Reportages réalisés à l'occasion de la 3e semaine pour la qualité de vie au travail
CD-ROM
Anact
, 05/2006
Quatre entreprises lauréates des trophées 2005 de la Qualité de vie au travail témoignent sur le...
Gestion des risques et information endogène
Article
Revue française de gestion
, pp. 63-76, 03/2006
Les années 1990 ont vue la défaillance de la gestion de certains risques sanitaires, notamment ali...