Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

613 résultat(s)
   28 sur  62

Guide pour agir sur l'évaluation des risques professionnels : document unique, un appui à la mise en place d'une démarche de prévention

Guide pratique
FEDERATION DES BOULANGERS-PATISSIERS DE LOIRE-ATLANTIQUE (Editeur) , Aract des Pays de Loire, 25 pages, 11/2006
L'évaluation des risques professionnels est une obligation légale matérialisée par la mise en pl...

Changement dans les organisations. Tome 2 : communication, négociation et interventions

Livre
Éditions L'Harmattan , 248 pages, 2006
es contributions se veulent un lieu de débat critique sur les organisations du travail, les modes d...

Ergonomie et santé au travail : transformations du travail et perspectives pluridisciplinaires, 41e congrès de la SELF, Caen, les 11, 12, 13 septembre 2006

Livre
Octarès Editions , 595 pages, 2006
Le 41e congrès de la Société d'Ergonomie de Langue Française (SELF) s'est tenu à Caen du 11 au ...

Les rois du poulet ne se décarcassent pas pour leurs salariés

Article
Liaisons sociales magazine , pp. 56-59, 05/2006
Conditions de travail, perspectives d'évolution, salaires : les employés des leaders français de ...

Wageningen et la Food Valley

Article
Futuribles , pp. 5-20, 07/2006
M.Dodet, vice-président de l'INRA pour les affaires internationales présente une expérience réus...

Reportages réalisés à l'occasion de la 3e semaine pour la qualité de vie au travail

CD-ROM
Anact , 05/2006
Quatre entreprises lauréates des trophées 2005 de la Qualité de vie au travail témoignent sur le...

Gestion des risques et information endogène

Article
Revue française de gestion , pp. 63-76, 03/2006
Les années 1990 ont vue la défaillance de la gestion de certains risques sanitaires, notamment ali...
   28 sur  62