Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

972 résultat(s)
   28 sur  98

Réaliser une démarche qualité de vie au travail dans mon établissement. Les incontournables. Utiliser des méthodes facilitantes et renouvelables

CD-ROM
Aract Bretagne , ARS Bretagne, 4:12, 2020
A partir de son expérience d'accompagnement de 28 établissements de santé et médico-sociaux (act...

Formation des managers et alternatives organisationnelles pour prévenir les risques psychosociaux

Article
Education permanente , p.39-48 ; numéro 224, 09/2020
Cet article présente les résultats d’une enquête auprès des acteurs du monde de l’entreprise...

Mettre en place et manager le télétravail 20 outils pour co-construire la performance collective et la qualité de vie

Livre
Éditions Eyrolles , 212 pages, 2020
vec la crise sanitaire inédite du coronavirus, le télétravail concerne désormais des milliers de...

Réaliser une démarche qualité de vie au travail dans mon établissement. Les incontournables. Mettre en place un espace de discussion sur le travail

CD-ROM
Aract Bretagne , ARS Bretagne, 3:02, 2020
Découvrez l’Incontournable 2 : "Mettre en place un espace de discussion", tourn...

Expérimentations d'une démarche de Qualité de vie au travail, dans les établissements de santé, du sanitaire, du social et du médico-social de la Guadeloupe

Guide pratique
Aract Guadeloupe , ARS Guadeloupe, Saint-Martin, Saint-Barthélémy, 20 pages, 12/2020
Après deux années d’accompagnement de 21 établissements Guadeloupéens des secteurs de la santÃ...

"Infobésité" : l'exemple d'une situation dans un hôpital

CD-ROM
Aract Aquitaine , IAE POITIERS (Editeur), 3:25, 2020
"Passer de l'infobésité à la gestion de l'information raisonnée". Cette saynè...

Coop'aidants. La coopération de quoi parle-t-on ?

CD-ROM
Aract Auvergne-Rhône-Alpes , AG2R La Mondiale, 11:23, 05/2020
Le projet Coop-aidants vise à valoriser et améliorer la coopération entre les professionnels des ...

COVID-19 : les organisations du travail à l'épreuve de la crise

Guide pratique
Editions de l'Anact , 19 pages, 2020
Depuis mars 2020, la crise sanitaire du Covid-19, transforme le monde du travail et accélère ...

D'un restaurant traditionnel à la mise en oeuvre d'un restaurant libéré : impacts sur les métiers et le collectif de travail

Article
Psychologie du travail et des organisations , p. 344-356 ; volume 26, numéro 4, 12/2020
Le secteur de la restauration interroge par les tensions et les difficultés qu’il rencontre afin ...
   28 sur  98