Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

3461 résultat(s)
   29 sur  347

La restauration traditionnelle (dossier)

Article
Travail et Sécurité , p. 12-25 ; n° 832, 12/2021
Caractérisée par un service à table, la restauration traditionnelle est un secteur qui connaît d...

Identifier et accompagner les compétences de la transition écologique : synthèse du cycle 2020 de webconférences

Rapport
Céreq , 16 pages, 07/2021
Quels sont les enjeux de la transition écologique sur les emplois et les compétences ? Pour docume...

Modernisation d'un atelier de production : améliorer les conditions de travail et la performance

CD-ROM
Aract Bretagne , 3:43, 2021
En 3mn, découvrez le travail d’accompagnement de l’Aract Bretagne au Bois Jumel : la mise en pl...

QVT et transformation numérique : Mise en place d'un nouvel ERP chez Beringer

CD-ROM
Aract Paca , 6:42, 2021
Dans le cadre de l'appel à projet FACT (Fond pour l'Amélioration des Conditions de Travail) Transf...

Expérience collaborateur

Article
Liaisons sociales magazine , p. 35-41 ; numéro 222, 05/2021
De plus en plus diffusés, les dispositifs d’expérience collaborateur ont eu un impact positif du...

Prévenir le risque d'isolement : un enjeu de la relation manager-managé

Article
Cadres CFDT , p. 5-9 ; numéro 489, 07/2021
Le salarié qui travaille à distance de son entreprise bénéficie d’une sorte de pouvoir d’ale...

Action de formation en situation de travail, une opportunité pour discuter les frontières entre travail et formation

Article
Par son objet, apprendre dans et par le travail, l'AFEST présente une opportunité pour discuter le...

Agir sur la charge de travail

Guide pratique
Destiné aux dirigeants, représentants du personnel, responsables des ressources humaines et manage...

François Dupuy : "Le confinement a rapproché les managers de proximité de leurs équipes"

Article
Travail et Sécurité , p. 10-11 ; numéro 825, 04/2021
François Dupuy, sociologue des organisations, revient dans cet entretien sur l’étude concernant ...
   29 sur  347