330 résultat(s)
De l'étable au consommateur. Les conditions de travail dans la filière viande
Article
Lettre d'information de l'Anact
, pp. 2-9 ; n° 156, 10/1990
La modernisation des industries de la viande s'accentue sous la pression de la concurrence. Elle con...
La protection des mains dans les entreprises du secteur de la viande et de la volaille. Résultats des entrevues auprès des travailleurs et travailleuses de trois entreprises du secteur de la viande et de la volaille. Cahier 2
Rapport
GROUPE DE RECHERCHE-ACTION EN BIOLOGIE DU TRAVAIL (Editeur)
, 115 pages, 1990
La mécanique alsacienne. Un nouveau départ
Article
Lettre d'information de l'Anact
, 9 pages ; n° 143, 08/1989
C'est à partir de l'idée que la concertation est un élément déterminant pour la réussite du dÃ...
Bruit et industrie
Article
ECHO BRUIT (Revue)
, 32 pages, 11/1989
Le Centre d'Information et de Documentation sur le Bruit (C.I.D.B.) consacre ce numéro spécial au ...
Conception des équipements et travail de maintenance
Article
SINE NOMINE (Editeur)
, 72 pages, 05/1989
Le travail de maintenance du matériel roulant du réseau ferré de la RATP a connu des changements ...