65 résultat(s)
Cap sur la maîtrise des risques : agro-alimentaire et environnement (dossier)
Article
ENJEUX (Revue)
, pp. 39-51, 05/1999
Le prestataire, le client et le consommateur
Article
Revue française de sociologie
, pp. 671-688, 1999
Au Ch de Toul, les professionnels en prise sur la restructuration
Article
DECISION SANTE (Revue)
, pp. 22-30, 04/1999
Analyse des emplois et des compétences : la mobilisation des acteurs dans l'approche ETED
Rapport
Céreq
, 101 pages, 05/1998
La méthode ETED (Emploi-Type étudié dans sa dynamique) est fondée sur une analyse du travail et ...
La restauration collective. Analyse des besoins de formation pour une rénovation des diplômes. Rapport à la direction des lycées et collèges du ministère de l'Education nationale.
Rapport
Céreq
, 150 pages, 01/1998
Les modernisations techniques et organisationnelles font aujourd'hui passer les sociétés de restau...
La fonction alimentation en milieu hospitalier (dossier)
Article
DECISION SANTE (Revue)
, pp. 13-18, 15/02/1998
Les emplois dans les services : des comparaisons internationales (dossier)
Article
Economie et Statistique
, pp. 65-124, 1998
Ergonomie et prévention. Comprendre le travail pour le rendre plus sûr
Film
Inrs (Institut national de recherche et de sécurité pour la prévention des accidents du travail et des maladies professionnelles)
, CAPA ENTREPRISES, 13 min, 1997
Document d'information générale visant à sensibiliser à la démarche ergonomique, à travers plu...